Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 1 мая 2014 г.

Кулер HotFrost

Когда у вас наступит момент выбора кулера для воды, рекомендуем вам обратить внимание на качество пластика, уровень шума работы компрессора, качество работы краников, подающих воду, металл, из которых изготовлены емкости для воды, а так же сервисное обслуживание и гарантийный талон. Отличным вариантом является кулер hotfrost, он имеет идеальное соотношение цены и качества, а это то, чего так не хватает множеству современной техники высокого качества.

Итак, кулер (от английского cool — прохлада, свежий) — он же иногда диспенсер, водонагреватель. Это прибор, который позволяет просто, удобно и безопасно для пользователя потреблять чистую питьевую воду. Обычно кулер состоит из пластикового корпуса с воронкой для установки ёмкости с водой. На корпусе один или два крана, световые индикаторы нагрева и охлаждения, выключатель. Работает кулер от обычной розетки (сеть 220 В). Несмотря на то, что обычно кулер постоянно включен в сеть, он потребляет немного электричества, ибо в большинстве моделей есть температурные датчики, благодаря которым охлаждение или нагрев воды происходит не постоянно, а только когда это необходимо — по достижению нужной температуры воды кулер переходит в режим ожидания до момента, когда датчик «подскажет», что температура воды изменилась и вышла за установленные рамки. Тогда кулер вновь переходит в рабочий режим.

Вода для кулера доступна в стандартных пластиковых ёмкостях (бутылках, флягах), объёмом 19 или 22 л. Если наличествует специальный переходник — бывает можно использовать воду в малых (пятилитровых) бутылках, продающихся в магазинах. Существуют также специальные контейнеры-переходники для пакетированной питьевой воды.

Кулеры для воды делятся на два типа: настольные и напольные, оба варианта кулеров предлагается брендом HotFrost. Напольные и настольные кулеры зачастую имеют одинаковую начинку, отличаются они видом корпуса и изготовителем, от корого, кстати говоря, зависит качество. Если решите приобрести настольный кулер, то вам следует задуматься о том, на каком столе вы его планируете установить, от этого будет зависеть правильность выбора. Напольные кулеры не нуждаются в подставках и считаются более долговечными. В коллекции кулеров для воды HotFrost большой выбор, как напольных, так и настольных моделей, все они имеют хороший набор функций и отличаются высоким качеством, что обеспечивает им длительную эксплуатацию.

Энергопотребление кулеров для воды небольшое, питаются они из общей сети энергоснабжения. Кулером названо универсальное устройство, которое предназначено для комфортной подачи питьевой воды, как дома, так и в офисе. В конструкцию современных кулеров для воды входят датчики нагрева и охлаждения, таким образом, устройство самостоятельно может самостоятельно выйти на нужный режим работы. Кулеры для воды способны охладить воду на десять градусов, а нагреть до девяносто пяти градусов. Простые чайники нагревают воду до ста градусов, при такой температуре вода теряет свои полезные свойства, кипение делает свое дело.

Кулеры для воды HotFrost имеют стильный корпус, такие устройства прекрасно вписываются в интерьер, создавая гармонию. Кулер для воды в офисе вообще является отличным решением для подачи питьевой воды. Вода – это жизнь, а в наше время так не хватает чистой питьевой воды, которая обогащена полезными для здоровья элементами. Долой простые чайники, пора придерживаться новых технологий. Кулеры для воды сравнительно молодая техника, но она показала себя только с хорошей стороны. Те люди, которые уже успели приобрести кулер для воды HotFrost себе домой или в офис, уже успели ощутить его удобства и хороший функционал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий