Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 4 мая 2014 г.

Изготовление ангаров

Одна из сфер работы нашей компании – изготовление ангаров. С каждым годом все большее число людей принимает решение купить ангар для того, чтобы использовать его в качестве производственного или складского помещения. Современные технологии обеспечивают быстрое возведение арочных конструкций непосредственно на строительной площадке. Для строительства арочников используется рулонная сталь толщиной 0,5-1,2 мм. Поскольку профиль является несущим элементом строения, то для его возведения не требуется возведения каркаса.

Строительные панели могут изготавливаться в двух вариантах – прямые и дугообразные. Из прямых панелей возводятся торцевые стены ангара. Наличие у нашей компании собственного производства, не покупка, а изготовление металлоконструкций непосредственно на нашем предприятии позволяет обеспечить не только оперативность, но и высокую степень автоматизации процесса. В свою очередь это обеспечивает высокое качество металлоконструкций. При помощи ручной электрической закатной машины панели соединяются в секции. После арочные секции с помощью автокрана устанавливаются на подготовленную площадку и соединяются между собой.

В результате получается герметичное соединение, которое исключает применение гаек, болтов, заклепок и уплотнительных материалов. Еще один нюанс данной технологии, который ощутимо упрощает, ускоряет и удешевляет постройку – незначительный вес ангара, отсутствие необходимости в мощном фундаменте. Эта технология строительства складов делает возможным возведение огромных складских помещений в сжатые сроки и за доступную цену. Арочные ангары нашли свое применение в других отраслях: в сельском хозяйстве, обустройстве крытых игровых площадок и спортивных комплексов, в строительстве гаражей и авиаангаров.

Металлические ангары в современном мире находят очень широкое применение, от обычных подсобных помещении, гаражей, складов, коровников и заканчивая крупными производственными площадями. Это так Металлические ангары в современном мире находят очень широкое применение, от обычных подсобных помещении, гаражей, складов, коровников и заканчивая крупными производственными площадями. Это так называемые ангары промышленного и арочного типа, используемые для технического обслуживания, стоянки, ремонта и даже производства механизмов и техники, хранения разного рода и размера, государственной и частной собственности. Возведение таких арочных металлоконструкций производится непосредственно на месте строительства этих площадок при помощи мобильной линии. Вся конструкция металлического каркаса собирается очень оперативно и не требует огромных вложений денег, сил и времени . Чем многих уже и подкупила.

При строительстве ангаров нужно учитывать как функциональное составляющие будущего помещение, так и климатические риски региона строительства, а точнее — осадки и ветра продуваемость того места где и будет возведена металлоконструкция. Наш завод готовы произвести строительство ангаров высокотехнологичными методами, с применением новейших современных технологий, и высоко квалифицированным персоналом. Что и позволяет нам быть наиболее конкурентоспособными и выполнять весь комплекс работ быстро, качественно и надежно. Наша компания хотела бы предложить Вам огромный ряд архитектурных и дизайнерских изыскании при очень высоких темпах строительства и невысоких ценах. Более конкретную информацию о сроках и ценах производства металлоконструкции зависят только от пожелания клиента в отношении помещения а так же. Хотите обговорить ваши пожелания и выгодные называемые ангары промышленного и арочного типа, используемые для технического обслуживания, стоянки, ремонта и даже производства механизмов и техники, хранения разного рода и размера, государственной и частной собственности.

Возведение таких арочных металлоконструкций производится непосредственно на месте строительства этих площадок при помощи мобильной линии. Вся конструкция металлического каркаса собирается очень оперативно и не требует огромных вложений денег, сил и времени . Чем многих уже и подкупила. При строительстве ангаров нужно учитывать как функциональное составляющие будущего помещение, так и климатические риски региона строительства, а точнее — осадки и ветра продуваемость того места где и будет возведена металлоконструкция. Наш завод готовы произвести строительство ангаров высокотехнологичными методами, с применением новейших современных технологий, и высоко квалифицированным персоналом. Что и позволяет нам быть наиболее конкурентоспособными и выполнять весь комплекс работ быстро, качественно и надежно. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий