Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 26 мая 2014 г.

Кресло-мешок

Бескаркасная мебель уже давно завоевала популярность в модных интерьерах всего мира. Причина популярности такой мебели, прежде всего, в оригинальном дизайне и комфорте изделия: бескаркасное кресло полностью повторяет контуры сидящего тела и дарит ощущение покоя и расслабления. Наша компания выпускает кресла-мешки, как для взрослых, так и для детей. Они отличаются размерами, формой и используемыми материалами — это может быть высококачественная мебельная ткань, искусственная кожа или искусственный мех.

Преимущества живых кресел:

Яркие и жизнерадостные — мебель, с которой с удовольствием играют дети;
Безопасные для здоровья — нет острых углов и экологичные составляющие;
Комфортные — принимают форму тела, снимают напряжение и расслабляют;
Необычные — интересное дизайнерское решение, яркое пятно комнаты, возможность смены чехлов;
Удобные в эксплуатации — легко переносить, легко стирать и чистить.

И хотя, судя по названию, кресло должно быть заполненным бобами, лучше использовать в качестве наполнителя – гранулы пенопласта (пенопостирола), благодаря таким шарикам, оно приобретет необходимую пластичность, и будет легким на вес.
Для дополнительной прочности, кресло-подушка состоит из двух частей – «внутренний» мешок, который наполняется шариками, и чехол. Обе части оснащаются застежками: внутренняя – чтобы досыпать наполнитель, если за время использования он спрессуется; чехол – чтобы можно было легко его постирать или сдать в химчистку. Для чехла лучше приобретать плотный материал, например, вельвет в широкую полоску, хлопок, холст или обивочную ткань.
Бинбеги охотно покупают во всем мире для дач и коттеджей, а также для квартир, ведь такое кресло очень удобно для вечеринок и для создания уютного уголка. Особенно полюбили бескаркасные кресла дети: мягкая, удобная и безопасная мебель отлично подходит для детских игр. Яркие и современные расцветки ткани позволяют придать индивидуальность любому интерьеру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий