Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 2 мая 2014 г.

Велосипеды оптом

Велосипеды являются средством передвижения, которое способствует поддержанию в тонусе костно-мышечной массы. Эти современные средства – здоровый образ жизни и мощнейший атрибут преодоления больших расстояний и препятствий. Они предназначены для использования детьми, подростками и взрослыми.

В настоящее время детские велосипеды оптом из Китая - это вполне обычное явление. Плохо это или хорошо? Однозначного ответа нет и быть не может, так как Китай Китаю - рознь! Покупать брендовый детский велосипед, собранный в Поднебесной, это нормально, так как на таких же велосипедах дети ездят в большинстве экономически развитых странах мира. Но совсем другое дело приобретать двухколесный транспорт кустарной сборки. Такой подарок своему чаду - это неоправданный риск, и в этом случае вы рискуете здоровьем ребенка.

Почему вердикт столь категоричен? Все очень просто, достаточно взглянуть на подвальную продукцию, привезённую из Китая, и сразу же видно ужасное качество обработки металла. К примеру, в некоторых случаях на срезе труб могут быть заусеницы, разумеется, сварные швы выполнены кое-как и рискуют развалиться в самое неподходящее время. Покупая китайскую имитацию велосипеда для своего ребёнка, будьте готовы к тому, что через неделю эксплуатации конс
трукция начнет скрипеть, и часть гаек и болтов будет постоянно теряться. Видимо, производитель решил компенсировать недостаток качества вырвиглазным дизайном.

Велосипеды оптом из европы выглядят скромно и в то же время оформлены со вкусом. Брендовый велосипед - это функциональность и безопасность ездока. Что мы получаем, приобретая дешёвую подделку под детский велосипед? Зеркала заднего вида, оклеенные фольгой, пронзительная музыка, светодиодные мигалки и, разумеется, вес всего сооружения в 20 килограмм. Ни о какой безопасности в этом случае речи идти не может, независимо от того, трёхколёсный или двухк
олёсный транспорт перед нами.

Вывод: покупка детского велосипеда, независимо от его стоимости, должна проводиться только в фирменных или онлайн магазинах, никаких рынков и супермаркетов! И старайтесь не экономить на том, что касается безопасности детей. Мы сотрудничаем только с надежными и проверенными поставщиками.Мы приглашаем магазины, торговые сети, интернет магазины, средних и мелких предпринимателей, занимающихся продажей велотехники к взаимовыгодному сотрудничеству. По всем вопросам относительно оптовой покупки и доставки, вам необходимо звонить по телефону указанному на главной странице, или написать через форму обратной связи на сайте и с вами свяжутся наши менеджеры.

Комментариев нет:

Отправка комментария