Общее·количество·просмотров·страницы

Массажеры ручные и другие массажеры

Массаж – лечебный метод, заключающийся в дозированном механическом и рефлекторном воздействии на органы и ткани организма, осуществляемый рукой массажиста или специальным аппаратом - массажером. Устройства для проведения массажа - массажеры, могут быть различных видов, механические, электрические или ручные. Различные типы массажеров вы можете купить у нас.

Ручные массажеры — разнообразный вид массажеров. Разных размеров, конструкций, удобные в применении ручные массажеры служат для массажа всех частей тела человека. В зависимости от преследуемой цели, массаж можно производить в удобное время, при острой необходимости, для профилактики различных дефектов кожи и мышц, в любом месте пребывания. Благодаря сравнительно невысоким ценам ручные массажеры доступны многим людям, заботящимся о своем здоровье и внешнем виде.

Вы давно боритесь с целлюлитом и жировыми отложениями в отдельных зонах? Диеты и тренировки тут не слишком эффективны, так как в результате вы можете похудеть в целом, но не избавиться от надоевших жировых уплотнений на талии. Массажер же воздействует непосредственно на проблемную зону, устраняя целлюлит и жировые отложения. Вы получаете тонкую талию и стройные бедра без изнурительных тренировок.

Ортопедический рефлексогенный коврик ReflexMat (РефлексМат) Casada

Новинка! Массажер для ног — ортопедический рефлексогенный коврик ReflexMat. Применяется для массажа стоп. Элементы напоминают морскую гальку. Хождение по коврику дает возможность расслабить стопы, воздействует на рефлексогенные зоны, снимая усталость. Дает возможность профилактики всего организма



Массажер для ног iRest SL-C26

Массажер для ног iRest SL-C26 способен оказывать не только массажа стоп, но и массаж бёдер, ладоней, икр и ягодиц. Возможно регулирование интенсивности массажа.




Инфракрасный массажер для ног SL-С07

Инфракрасный массажёр предназначен для глубокого точечного массажа ступней ног с помощью вибрации (15 позиций регулировки скорости) и инфракрасного излучения (8 способов инфракрасного прогревания). Посредством точечного массажа улучшается кровообращение и венозный отток, снимается усталость и боль любого происхождения в ногах. Инфракрасное воздействие снижает воспаление, улучшает обмен веществ, восстанавливает работу клеток. Регулярное применение данного массажёра способствует снижению патологической импульсации в поражённых органах тела (печень, желудок, почки, головной мозг, глаза) через массаж соответствующих точек на ступнях ног, снижает кровяное давление, нормализует сон.


На нашем сайте вашему вниманию представлен широкий ассортимент массажеров для различных зон. Подберите тот, который подходит именно вам!

Тел. (044) 232-67-50 (093) 394-56-85 (067) 492-70-02



Комментариев нет:

Отправка комментария