Общее·количество·просмотров·страницы

Морские круизы от компании "Выбор-тур"

Неизменной популярностью у туристов, стремящихся за время своего отпуска посетить несколько стран, остаются морские круизы. Среди преимуществ морских круизов, кроме возможности посещения сразу нескольких стан, можно отметить и отсутствие хлопот с переездами из гостиницы в гостиницу, распаковкой и упаковкой своих чемоданов.

Современные круизные лайнеры сегодня предоставляют основные виды туристических услуг. Они включают в себя: размещение в каютах и питание на борту лайнера, экскурсионное обслуживание в портах и развлекательные услуги на корабле.

О предоставляемых стандартах по обслуживанию следует судить классу круизного лайнера. Существует три класса лайнеров: «стандарт», «примиум», и класс «люкс».

Считается, что наилучшее сервисное обслуживание предоставляется на кораблях, где на двух пассажиров приходится один член экипажа команды.

Морские круизы по своей продолжительности составляют, как правило, от семи до четырнадцати ночей.

Практически у всех крупных компаний имеются скидки за предварительное бронирование круизных мест. Многие компании поддерживают программу «лояльный пассажир», предоставляя скидки туристам, путешествующим вторично. Кроме этого, практически все круизные компании делают скидку третьему пассажиру в каюте.

Крупные туристические компании не делают никаких «накруток». Случающиеся, крайне редко, повышения тарифов, бывают связаны с изменением портовых сборов стран посещения, но это уже вне компетенции круизных компаний.

Следует помнить, что в индустрии морского круиза, широко распространено понятие «чаевых». Их средней размер составляет около десяти долларов за сутки с пассажира. На некоторых кораблях, в последний день круиза вам в каюту положат конверт для «чаевых». Есть корабли, где ваши «чаевые» автоматически будут добавляться к вашему бортовому счету. Помните, что к вашему заказу в баре, автоматически будут добавлены 15% «чаевых».

На борту лайнера находятся множество мест, где вы можете с пользой для здоровья провести время, сдать в чистку одежду. Имеются магазины беспошлинной торговли, бары и рестораны. Приносить с берега спиртные напитки на лайнер запрещено во всех компаниях. По окончанию морского круиза, если вы пользовались услугами на корабле, вам будет представлен очень подробный боровой счет.

Все крупные круизные компании предоставляют скидки ребенку, если он является в каюте третьим или четвертым пассажиром. Каждая компания сама устанавливает возраст по которому пассажир считается ребенком. Как правило устанавливается возраст 13, 16 или 18 лет. Существуют и определенные ограничения. Отдельные компании не допускают на борт детей до 6 месяцев, реже до двух лет. Беременные женщины, срок беременности которых может превысить шесть месяцев на момент окончания путешествия, на борт лайнера могут не допускаться.

При заходе корабля в порт вы можете сходить на берег, совершать самостоятельные прогулки по городу. Выход на берег и возвращение на борт корабля осуществляется по специальным пластиковым картам компании. Важно успеть вернуться на лайнер за полчаса до отбытия его из порта. Опоздавших корабль ждать не будет и догонять его вы будете за свои деньги.

На борту лайнера всегда имеется медицинская служба, но помните, что все услуги платные. Необходимо заранее позаботиться о медицинской страховке и иметь необходимые документы о вакцинациях и прививках, которые могут быть необходимы в отдельных портах стран посещения.

Туристическое агентство "Выбор-тур" занимается подбором по пожеланиям клиента и реализацией морских круизов, пляжных туров, образовательных и оздоровительных туров по всем направлениям. Ниже представлены картинки со ссылками на страницы поиска соответствующего тура или круиза.

Туристическое агентство "Выбор-тур" сотрудничает со всеми ключевыми операторами существующими на российском рынке в Северо- Западном регионе, что позволяет производить поиск желаемого отдыха с большими вариантами как при выборе стоимости тура, так и при выборе условий поездки.

Контактная информация

— Почтовый адрес:
195112 г. Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, дом 8a Бизнес-центр «Русские самоцветы» (Метро Ладожская), офис 325 туристическая компания "Выбор-тур"

— Телефон: (812) 987-91-97

— E-mail: spb@vibortour.ru



Комментариев нет:

Отправка комментария