Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 13 мая 2014 г.

Мансардные окна FAKRO

На сегодняшний день мансардные окна стали неотъемлемым элементом современных зданий. Они открывают новые возможности в архитектуре и дизайне помещений, мансардные окна факро позволяют переоборудовать чердак в жилое пространство, обеспечивая отличное освещение и всепогодную вентиляцию. Они широко используются в современной архитектуре при реконструкции старых чердачных помещений, а также при новом строительстве жилых домов, офисных и торговых центров. В мансарде можно расположить детскую комнату, студию, кабинет, офис или даже ванную комнату.

Строительство или ремонт дома требуют не только финансовых затрат, но также продуманных действий и взвешенных решений. Заказчику, архитектору, строителю может потребоваться помощь на любой стадии реализации проекта. Специалисты нашей компании осуществляют техническую поддержку и сопровождение проектов на всех этапах работы. Мы оказываем помощь по вопросам выбора, монтажа и эксплуатации мансардных окон. Сотрудники компании помогут Вам подобрать оптимальный размер и модель окна в зависимости от типа помещения и интерьера, определить, какое количество окон приобрести и каким образом расположить в кровле для максимально эффективного освещения мансарды.

Для изготовления окон для крыши FAKRO используется только самое современное, экологически чистое сырье, которое вместе с новейшими технологиями и инженерными разработками обеспечивает уникальность технических характеристик окон FAKRO.

Конструкция окна подобна конструкции окон со среднеповоротным открыванием, за исключением оси поворота створки, расположенной выше центральной части короба. Такое оригинальное решение позволяет изготавливать окна с высотой более 250 см! Приподнятое расположение оси поворота створки позволяет за счет увеличения высоты окна (а не его ширины) увеличить пелезную площадь остекления и при этом устанавливать данные окна в кровли со стандартным межстропильным шагом, не требуя трудоемких работ по его изменению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий