Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 4 мая 2014 г.

Криптовалюта 2019. Как сделать майнинг дешевле


Заработок до $700 в день на обработке биткоин-транзакций - http://bit.ly/2H833Fl

Пошаговая схема заработка криптовалюты - http://bit.ly/2IEn4k1

Отличное решение по заработку криптовалюты - http://bit.ly/2DwE4rP

Как сделать майнинг дешевле. Криптовалюта 2019. Как увеличить прибыльность майнинга - https://www.youtube.com/watch?v=N9lMqElv9Dg

Мониторинг обменных пунктов BestChange - https://www.bestchange.ru/?p=287864

Регистрация кошелька AdvCash - http://bit.ly/2x7ATUa


Этот Человек в видео придумал как УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬНОСТЬ Майнинга (Mr_Kristof)

По прогнозам экспертов, все еще будет актуален майнинг с нуля 2019 год, как начать новичкам — изучить доступные способы и выбрать перспективную криптовалюту. Добыча цифровых монет, вопреки скептическим прогнозам, в 2018 году не сошла на нет, просто переместилась в несколько иную плоскость. Биткоины из-за усложнившихся цепочек блокчейна майнить уже стало совсем не выгодно, поэтому пользователи переключаются на дешевые, обещающие подорожать в перспективе варианты. Также популярность сохраняет Эфир и еще ряд коинов «старой закалки». Кроме того, сегодня можно не ограничиваться одной цифровой монетой, а заниматься дуал-майнингом — добывать сразу пару виртуальных активов, например, Эфириум и Декред. Как это сделать — через специальные сайты для майнинга криптовалют.

В 2019 году однозначно до минимума снизится добыча с помощью одного только процессора — данный вид уже давно стал наименее доходным, и все чаще пользователи выбирают метод с использованием видеокарт. Биткоины же возможно добывать с хорошей степенью доходности только на интегральных схемах — айсиках. Но они стоят очень дорого, а срок окупаемости такого оборудования может растянуться на многие месяцы. Кроме того, айсики быстро устаревают. Гораздо более перспективный вариант — майнинг с нуля на видеокарте в 2019 году - http://videoblogjzar.blogspot.com/2019/01/2019_17.html

Для начинающих оптимальным стартом будет приобретение бюджетного, но при этом вполне неплохого по показателям производительности оборудования от компаний Nvidia и AMD.

Чтобы добиться максимальной мощности, игровые видеокарты придется настроить под майнинг и разогнать, для чего применяются специальные утилиты.

Однако с помощью одной видеокарты хорошего дохода получить не удастся, необходимо построить ферму с 4-6 чипами. Кроме того, понадобятся другие комплектующие для майнинга: материнская плата, блоки питания, удлинители, закрепительные стойки и т. п.

Можно сделать ставку на Эфир, который получать сложнее, но зато его рыночная стоимость позволяет компенсировать данный недостаток. Либо отдать предпочтение более дешевым активам, которые в перспективе подорожают в десятки раз.

Подсчитать, насколько выгодным будет майнинг с нуля самостоятельно в 2019 году, можно с помощью калькулятора. Подобные сервисы представлены на многих специализированных сайтах. В статью расходов заносятся не только затраты на оборудование, но и стоимость электроэнергии. А еще на прибыль влияет биржевой курс, ведь если выбранная криптовалюта обесценится, ее майнинг окажется убыточным. На двух фермах по 6 видеокарт каждая можно в итоге заработать за месяц примерно 500 долларов, добывая Эфир.


Как заработать Деньги - https://t.me/victorsru

Мой Telegram - https://t.me/victors10000

Я в Инстаграм - https://www.instagram.com/victors10000/

Платёжные системы интернета - http://moneyint.ru/

Видеоблог о заработке в интернете - http://videoblogjzar.blogspot.ru/

#victors10000 #курсбиткоина #bitcoin #биткоин #криптовалюта #майнинг #etherium #эфириум #блокчейн #news #новости #деньги #заработок #YouTube @YouTube

Только проверенные и реальные способы заработка в интернете на нашем канале - https://www.youtube.com/channel/UCk7-1Dn2pQw9a1zwe5hX-zQ


Майнинг в 2019 году — будет выгоден или умрёт?

Майнинг мёртв, теперь уже точно! Или всё же ещё поживёт? Вновь разбираемся в ситуации с добычей криптовалют — на этот раз поможет команда пула 2Miners. Обсудим проблему простыми и понятными каждому словами. Именно так, как написана Криптовалютная Библия.

Какие факторы влияют на доход майнера?

Цена криптовалюты

Это — основополагающий фактор. Бум криптовалютного майнинга связан именно со взрывным ростом цены на протяжении 2016-2017 годов. Чем выше цена монеты, тем больше получает майнер.

Вознаграждение за найденный криптовалютный блок

У большей части криптовалют заложен механизм уменьшения вознаграждения майнерам спустя определённый промежуток времени. У Биткоина он называется халвинг. Слово “half” переводится как “половина”, поскольку вознаграждение после халвинга уменьшается вдвое. Прогнозы по курсу Биткоина после халвинга в 2020 году читайте в этой статье.

Чем больше монет в блоке, тем больше получают майнеры.

Время блока в криптовалютной сети

Чем чаще блоки, тем больше получают майнеры. Например у Биткоина в среднем 144 блока за день, а у Эфириума — 270 блоков в час!

Хешрейт (сложность) сети криптовалюты

Чем больше хешрейт сети, то есть чем больше у майнера соперников, тем меньше этот майнер получает.

Удача

Если забыли о важности этого показателя, читайте эту статью. Разумеется, удача прямым образом влияет на вознаграждение майнеру. Кому-то везёт больше, кому-то меньше. При этом не забываем, что со временем всё будет едино, ведь теорию вероятности не обмануть.

РАССМОТРИМ МАЙНИНГ ДВУХ ОСНОВНЫХ МИРОВЫХ КРИПТОВАЛЮТ — BITCOIN (BTC) И ETHEREUM (ETH).

За решённый Биткоин-блок майнер получает 12.5 BTC + комиссию за транзакции, включенные в блок. За блок в сети Ethereum — 3 ETH + комиссия за транзакции, если это не анкл-блок. В этом году вознаграждение в сети этих криптовалют не менялось, так что сейчас обращать внимание на этот фактор не будем. Время блока у Биткоина и Эфира меняется не очень часто, этот фактор тоже можно опустить.

Как мы знаем, наш мир не идеален и с удачей можно поиграть, в этом майнинг похож на казино. Однако в целом удача майнера всегда будет стремиться к 100 процентам, то есть к идеальному миру. Поэтому данный параметр сейчас тоже не интересен.

В итоге остаётся цена криптовалюты и хешрейт криптовалютной сети (количество майнеров-соперников). Давайте посмотрим, что происходит с Биткоином и Эфиром.

Майнинг Биткоина

Недавно Биткоину стукнуло 10 лет. Да, раньше о нём мало кто знал, но за последние 2 года популярность монеты существенно выросла. Теперь даже бабушки на лавочке обсуждают тайну личности Сатоши Накамото, а новостные сайты показывают курс BTC на главной странице.

До 2011 года BTC не поднимался выше 1 доллара. В 2013 он прыгнул выше 1000 долларов, а затем откатился назад. В 2015 году BTC оттолкнулся от 200 баксов и пошёл вверх семимильными шагами. Конечно же, это привело к росту числа майнеров.

В 2017 году Bitmain и другие создатели “железа” заработали сверхприбыли на производстве своих ASIC-майнеров для майнинга Биткоина. Народ сметал с полок Antminer S9 за любые деньги. Цены доходили до 5000 долларов за устройство и выше.

Antminer S9 до сих пор является одним из главных майнеров BTC. Да, Bitmain уже выпустил S15 с удвоенной производительностью при чуть большем энергопотреблении, однако пока доля этих устройств ничтожно мала. Предположим, что в мире есть только S9. Сколько их сейчас работает?

У кого осталось оборудование для майнинга — майнят “по накатанной”. Речь об окупаемости ASIC или ферм за полгода или год сейчас не идёт. Новые майнеры, очевидно, не приходят на рынок. Перспективы сомнительные, а риски слишком велики. Хайпа вокруг крипты, как год назад, уже нет. Цена подозрительно стабильна.


Держатели крипты, как и держатели акций, ждут так называемого новогоднего ралли (роста курса). Вошедшие в крипту в 2018 году наверняка приуныли, потому что раньше было “Эх!”, то вверх, то вниз, +300 процентов, -200 процентов, скандалы, интриги, расследования. Сейчас тишина. Уже несколько месяцев стабильности Биткоина, Эфириума и других топовых монет может позавидовать даже рубль. Переломный момент настал. Или вверх, или вниз.

В рамках проведения ремонта стоит подумать об установке в квартире или коттедже новой системы кондиционирования или замене существующей на более современную. Благо технологии в этой отрасли не стоят на месте. Современные высокотехнологичные кондиционеры – оборудование достаточно дорогостоящее, поэтому выделим основные моменты, на которые стоит обратить внимание,  чтобы вложения были оправданными.

Кондиционер работает постоянно, но в зависимости от необходимости изменяет мощность компрессора самостоятельно. То есть, если обычный кондиционер для достижения/поддержания нужной температуры отключает/включает компрессор, то инверторный просто уменьшает или увеличивает его производительность. Существуют бытовые, промышленные и полупромышленные кондиционеры. Обычно в кондиционерах для бытовых потребностей применяют моноблочные (оконные) либо же сплит-системы (настенные). 

Моноблочные кондиционеры устанавливают в форточный проем окна. Вся конструкция состоит из одного блока. «Охлаждающий» сегмент направлен внутрь помещения, а наружу отводится тепло. Преимуществами оконных кондиционеров являются их компактная конструкция и низкая цена.  Оконные кондиционеры могут обеспечить слабую приточную вентиляцию – не больше 10% от прокачиваемого количества воздуха. Большой недостаток оконного кондиционера — довольно сильный шум во время работы (внутренний блок сплит-систем шумит намного меньше). 

Большинство потребителей как раз настенные сплит-системы понимает под настоящими кондиционерами.  Сплит-системы имеют внутренний и внешний (наружный) блок, соединяющиеся между собой. При помощи внутреннего блока подается охлажденный воздух, поэтому его размещают прямо в кондиционируемом помещении. При помощи наружного блока происходит отвод конденсата и тепла.

Разновидность сплит-системы — мультисплитсистема — имеющая один наружный и несколько внутренних блоков. Применяют такие системы для кондиционирования смежных помещений.  Для монтажа сплит- либо мультисплит-систем большую значимость имеет расстояние между блоками.

1 комментарий:

  1. Кстати, я у них брал квартирный теплосчетчик elf - energoteplolider.ru/kvartirnye-teploschetchiki/elf.html. Неплохо себя показали - поставил - все отлично.

    ОтветитьУдалить