Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 22 мая 2014 г.

Дачный переезд недорого

Каждый год с наступлением лета приходит и пора дачных переездов, ведь большинство горожан, имеющих дачные участки за городом, планируют заняться обустройством своего участка и садово-огородными делами, провести весь дачный сезон поближе к природе. Горожане вывозят на дачу старую мебель и быттехнику, ненужную одежду, временно переезжают в загородный коттедж и перевозят большую часть всего квартирного имущества. В любом случае переезд, сопряженный с перевозкой вещей на дачу, - процедура хлопотная и часто трудновыполнимая собственными силами. Чтобы суета дачного переезда не омрачила долгожданный летний отдых.

Всё, что требуется от Вас, - это позвонить и сделать заказ услуги переезда дачного. Если объем вещей, подлежащих перевозке на загородную дачу, ограничивается парой стульев, диваном, креслом-качалкой, диспетчер нашей компании в телефонном режиме примет у Вас заявку, обсудит условия предстоящего переезда, согласует дату и время. Если переезд дачный предполагается совершить «по-крупному», мы всегда готовы предложить бесплатную услугу выездной оценки будущего переезда.

Организовать дачный переезд недорого и эффективно способны лишь опытные мувинговые компании. Чтоб заказать их услуги, нужно лишь выбрать компанию и связаться с менеджером по указанному телефону.

В случае если вас устроит рабочий подход выбранной вами компании, вскоре к вам приедет консультант-оценщик, который даст полезные рекомендации по организации переезда на дачу и сообщит вам приблизительную стоимость услуги такого переезда. В большинстве известных мувинговых компаний, услуги оценщика предоставляются бесплатно. Оценка переезда хороша тем, что вы заранее будете знать, во сколько вам обойдется транспортировка ваших вещей, и вы будете знать на что конкретно потратите свои деньги.

Желая обеспечить себе комфортные условия пребывания на даче, мы стремимся взять максимально возможное количество мебели и вещей. Многие из них очень дорогостоящие, имеют сложную инженерную конструкцию, для разборки/сборки необходимы специальные знания и инструменты. Не стоит спрашивать, обладают ли такими знаниями и умением шабашники, родственники или знакомые. А кто будет отвечать в случае порчи? Правильно, никто, вам самим придется оплачивать все убытки.

Организовать с ними дачный переезд недорого никогда не удастся, небольшая экономия в зарплате не оправдает тех убытков, которые можно в результате получить из-за поломки дорогих вещей. Специализированные перевозчики проводят со своими сотрудниками регулярные обучения и инструктаж, подбирают только ответственных людей и несут всю полноту ответственности за их действия. По желанию заказчика может быть оформлена дополнительная страховка на наиболее дорогие и ценные предметы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий