Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 30 мая 2014 г.

Страпоны, фаллопротезы

Фаллопротезы или страпон www.intim-monamour.ru/sex-toys/strapon-and-phalloprosthes/ это разновидность секс-игрушек (имитаторов мужского члена) предназначенных для замены эрегированного пениса в сексуальных играх по средствам пристегивания в паховой области на крепления в виде трусиков или ремешков.

Если проще сказать, то фаллопротезы или страпон – это пристегивающиеся фаллоимитаторы.  Фаллопротезы (страпон) восполняют дефицит мужской силы, как в прямом, так и в переносном смысле. Часто мужчины в возрасте старше 50 лет приобретают частичную или полную импотенцию, но есть любимая женщина, с которой прожито не мало лет, и хочется доставить ей сексуальное удовлетворение, но… И тут на помощь приходит фаллопротез, конечно он не заменит настоящего мужского члена, но максимально восполнит его недостаток. Тем более что существуют наборы страпонов, включающие в себя несколько фаллопротезов, т.е. вы можете менять их по своему усмотрению или по желанию партнерши. 

Для молодых фаллопротез или страпон полезен как один из элементов секс-игрушки для разнообразия секса. Женщины могут почувствовать себя мужчинами, и при этом получить и самой удовольствие, т.к. существет страпон, изготовленные с учетом строения женских половых органов с отростками для вагинальной, анальной или клиторальной стимуляции обладателя данного страпона.

Сексуальные фаллопротезы (страпон) частично заменяют отсутствие эрекции и самого мужского члена (травма половых органов или ампутация). Изготавливают страпон и фаллопротезы из латекса, ультра-скина или киберскина. Как ни странно, но первый мужской фаллопротез появился очень давно, ещё в 23 году н.э. Астрофоний, ученый из Древнего Рима изобрел его. Однако пользовалась им только знать, для них фаллопротез был настолько популярным, что о нем рассказывать много не приходилось. Сейчас фаллопротезами пользуется все желающие, как мужчины, так и женщины.

Сейчас фаллопротезы продаются почти во всех интим магазинах. А страпоны фаллопротезы имеются в большом ассортименте. Отличие только в строении, форме и размерах.

Большой популярностью пользуется фаллопротез с вибратором, которым наделено большинство мужских игрушек. Популярны, однако, и другие фаллопротезы. Многим нравится фаллопротез ещё с отверстием для собственного пениса. Это дает возможность двойного проникновения. Таким образом, можно исключить третьего партнера и испытывать наслаждение интимной близости вдвоем, при этом наслаждаясь всеми преимуществами и мужского члена, и фаллопротеза одновременно.

Среди женщин популярностью пользуется женский страпон созданный специально для их наслаждения фаллопротез Juli Ashton. Его преимущество в том, что он имеет внутренние вибраторы, которые стимулируют анус и вагину. Для сексуальных женских игр можно также использовать double dong двухсторонний фаллопротез страпон, который можно купить во многих секс-шопах.

Фаллопротез страпон длиной 29 см является крупной игрушкой, которая подойдет не всем. Большие фаллоимитаторы идеально подойдут тем, кто уже использовал похожие устройства. Можно купить как фаллопртез длиной 27 см, так и больше. Размеры игрушки есть возможность изменять, благодаря насадке фаллопротеза Harness и некоторым другим моделям фаллоимитаторов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий