Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 2 мая 2014 г.

Курорты Турции в мае

Где будет теплее всего? Разные отзывы говорят по разному, одни говорят что Аланье теплее, другие говорят в Сиде, а некоторые вообще говорят что самый теплый курорт это Фетхие. Так какие курорты турции в мае самые теплые?

Авсаллар. Это предместье Алании. В районе отелей «Lonicera», «Fugla» и «Justiniano», можете выбрать и другой, имеется залив с очень плавным входом в воду. Так как от морских волн залив защищен мысом, а сам он довольно-таки мелководен, то вода в нем прогревается быстрее. Поэтому в конце апреля и начале мая вполне можно купаться.

Алания. Мы там были в конце апреля в прошлом году. Днем жарко, вечером слегка прохладно. В море купались! Вода не очень теплая, но когда плаваешь, то нормально. Уезжали мы 3 мая. Вода была уже намного теплей. Год на год не приходится, но май - это в любом случае только начало сезона , поэтому выбирайте район южнее. Советую отель "Утопия"! Это сказка!

Как правило, комфортная погода в Турции в мае устанавливается уже на майских праздниках. В начале месяца температура воздуха днем составляет +24С, а к концу мая устанавливается уже на уровне +28С тепла. Яркое солнце на безоблачном голубом небе быстро прогревает землю и поверхность моря. Теперь даже ночью температура воздуха уже не опускается ниже +14С. Безусловно, это очень тепло. Мягкая погода в Турции в мае подарит всем туристам ровный, бронзовый загар.

Май в Турции, благодаря чудесной погоде, - время размеренного, неспешного, нешумного отдыха с детьми на курортах Кемера, Антальи, Сиде, Аланьи, Мармариса, Бодрума, Белека, Фетхие... В это время года в Турции, особенно на майских праздниках еще нет толп туристов, а в отелях, которые славятся своим безупречным сервисом, уже подают свежую клубнику и черешню! Теплая, не изнуряющая жарой и духотой, погода в мае в Турции, будет благоприятствовать туристам, открывающим летний сезон. Во второй половине мая праздничный ажиотаж постепенно сходит на нет, цены на путевки слегка падают, а погода в Турции становится все теплее и теплее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий