Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 7 мая 2014 г.

Туры в Финляндию

Финляндия - что мы знаем об этой стране? Знаем, что она на севере и в ней есть леса и озёра. Что это родина Санта-Клауса. Знаем, что когда-то она была частью Российской Империи, а потом получила независимость. Слышали про линию Маннергейма. Знаем, что Финляндию называют «страной тысячи озёр».

Но ни одна из этих ассоциаций не способна даже в малой степени передать всё очарование, красоту, прелесть этой страны. Финляндия невероятно разнообразна Приезжать в Финляндию можно в любой сезон, здесь всегда найдётся масса туры в Финляндию интересных способов провести время – неважно, предпочитаете ли вы забраться в лесную глушь, отдохнуть в комфортабельном коттедже на берегу озера или окунуться в жизнь современного европейского города с его магазинами, клубами и ресторанами.

Не секрет, что планировать семейный отпуск с детьми на порядок сложнее, чем одному. И если ребенку будет скучно, родителям вряд ли удастся расслабиться и отдохнуть. В таких случаях советуем ехать в Финляндию для www.avit-spb.ru/finlyandiya-na-1-chas-prokat-vizy семейного отдыха. Если ваш ребенок скептически относится к рассказам о Санта-Клаусе, свозите его в Рованиеми.

В остальных городах и странах Рождество приходит лишь один раз в двенадцать месяцев, но здесь, на Полярном кругу Санту можно встретить практически в любой день. В этом городе находится знаменитая мастерская Санта Клауса - отсюда гномы рассылают проштампованные специальным штемпелем открытки по всему миру. А если повезет, вы увидите и главного помощника старика - северного оленя по имени Рудольф - Красный Нос. В "Санта-парке", пещере Санта Клауса, можно посетить школу гномов и отведать рождественской выпечки. А в часе езды от города - зоопарке Rauna Zoo - находится личный зоопарк белобородого дедушки. Тут, в максимально приближенных к естественным условиям, живут белые медведи, олени, выдры, рыси - и еще порядка 60 видов животных.

Тихое спокойствие этого сказочного уголка большинство людей воспринимают, как лучший сюрприз, о котором можно лишь мечтать в рождественских желаниях. Вас одолела усталость от суеты и многолюдья? Надо выбраться Лапландию. Здесь в изобилии созданы небольшие отели, где проживает совсем немного гостей. В них вы найдете комфорт, высокий уровень сервиса, ненавязчивое внимание персонала. Все, что необходимо для спокойного отдыха там имеется.

Интересно будет посетить Лесную Мастерскую Санта Клауса в Кайнуу. С наступлением зимы уже чувствуется приближение чудесного праздника. Войдя в сказочный лес, вы окажетесь во владениях Санта Клауса, располагающихся меж елей и сосен. Туристам всех возрастов открыт данный маршрут с удобным размещением. Кому-то по душе атмосфера семейных отелей, кто-то предпочтет коттедж или домик. Собаки и олени стремительно помчат вас на санях. А более смелым можно прокатиться с ветерком, освоив скоростные мотосани. Бодрящий морозец способствует здоровому аппетиту, и никто не сможет удержаться от дегустации финских угощений на свежем лесном воздухе в обстановке настоящего чума.

Один из самых запоминающихся пунктов путешествия по Кайнуу - деревня Санта Клауса. Вы окажетесь в старинной сказке, рассказанной на Рождество. Вы познакомитесь с лесными гномами, они будут вашими экскурсоводами в празднично оформленной деревне, ваш путь будут сказки и легенды о приключениях Санта Клауса на сопке Корватунтури. Когда тихо и нежно прозвенят колокольчики, осмотревшись вокруг, вы сможете увидеть, как под деревьями играют гномы.

Подойдите к Санта Клаусу, шепотом скажите ему на ушко о ваших сокровенных мечтах, сделайте с ним отличное фото на память, и этот праздник Рождества будет всегда с вами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий