Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 24 апреля 2014 г.

Клининг сервис

Клининг – это уборка помещений, уход за мебелью, напольными покрытиями и другими участками помещения на профессиональном уровне. Мы обслуживаем как разовые заказы, так и заказы крупных корпоративных компаний, заключаем договора на длительное сотрудничество в сфере уборки и клининга помещений, квартир и офисов. Мы имеем всё для достижения отличных результатов: современное оборудование и химические средства зарубежных производителей, квалифицированный персонал, большинство из которых имеют огромный опыт, умение и стремление работать.

Сотрудники компании проходят постоянную высококвалифицированную подготовку и всегда оснащены всеми необходимыми материалами, профессиональным оборудованием и спецодеждой для того, чтобы провести уборку, мойку или химчистку на высоком профессиональном уровне,
клининг сервис – профессиональная деятельность специализированных компаний в сфере уборки помещений, поддержания чистоты, ухода за объектами недвижимости и прилегающими территориями.

В наши дни услуги по уборке помещений готова предложить любая клининг-компания. Термин «клининг» уже прочно вошел в словарный запас русского человека. Словосочетание «специалист по клинингу» звучит гораздо почетнее и приятнее, нежели презрительное «уборщица». Специалисты по клинингу в своей работе применяют современную уборочную технику, а уборщицы, как правило, убирают грязь шваброй или пылесосом. 

В больших городах концентрация бизнесменов и квалифицированных специалистов, у которых нет ни желания, ни времени заниматься уборкой жилплощади, чрезвычайно высока. Именно поэтому уборка квартир – чрезвычайно востребованная услуга у клининг-компаний.  Помимо этого, чрезвычайно востребована уборка офисов. Предприниматели с помощью простых расчетов поняли, что услуги клининг-компании существенно дешевле, нежели содержание уборщицы в штате – а ведь ей нужно не просто платить зарплату, но и обеспечить социальный пакет.

К данному выводу пришли и предприниматели, и чиновники, которые пытаются внести в социальную сферу определенные новаторства. Многие предприятия переходят на клининговый аутсорсинг - отказ от привычных штатных уборщиц и составление договоров с клининг-компаниями. Впрочем, процесс внедрения инновационных методов уборки помещений идет достаточно медленно.

Следует отметить, что определенные виды уборки невозможно произвести самостоятельно. Это, к примеру, химчистка ковров - сложная процедура из-за громоздкости предмета очистки. Помимо этого, следует учитывать, что ковры бывают разными: синтетические и из натуральной шерсти. Чистить их следует по-разному. Чтобы не попортить ковер, его очистку следует доверить специалисту. Иначе результат может быть неудовлетворительным – а ведь на очистку было потрачено большое количество времени.

Комментариев нет:

Отправка комментария