Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 19 апреля 2014 г.

Стать агентом НПФ

Не так давно появилась очень интересная, а главное востребованная вакансия в сфере нпф – пенсионные фонды ищут людей для агентской работы. Итак, если вы решили избрать для себя путь агента нпф, то можем вас поздравить – данная вакансия сейчас актуальна как никогда. А как мы уже знаем – если есть спрос, обязательно найдется и предложение! Так и в этом случае – каждая уважающаяся себя копания, занимающаяся предоставлением услуг по пенсионному страхованию, постоянно расширяет свой штат агентов. Чем больше у компании работников в данной сфере – тем больше клиентов он может привлечь. Это выгодно всем – и компании и самому работнику, ведь зарплата агента будет напрямую зависеть от количества договоров, которые он сможет заключить. Чтобы стать агентом НПФ достаточно отправить заявку на сайте выбранной вами компании или же оставить ее в отделении нпф.

2013 год не несет никаких изменений для агентов негосударственных фондов, так как счета клиентов пополняются исправно по максимуму. Фонды ни на одном из уровней не меняют свою политику, с удовольствием оплачивают перевыполненные планы и бонусы за прошлые года. 2013 год обещает быть взрывным и принести в негосударственный сектор больше клиентов, чем за прошедшие два года. Сегодня выявляются лидеры на рынке ОПС, именно они будут диктовать условия в будущем… В 10 фондах будет сосредоточенно около 95% всех пенсионных денег. Работаем весь 2013 год без изменений!

2014 год. Изменения возможны, но маловероятны… Так как фонды реагируют на изменения с опозданием в пол года - первые подсчеты по привлечению НЧТП в 2014 году они смогут сделать только в июне-июле 2014 года, а это уже половина года… Что бы разработать и внести изменения в работу агентов НПФ, фондам понадобится еще полгода, что позволяет работать нам весь 2014 год без изменений. Почему полгода? Именно через такой срок менеджмент реагирует на изменения -это подтвердил и кризис 2008 года, и некоторые Фонды, которые проходили ряд изменений и реформ.

Когда идешь устраиваться на работу в НПФ, да, собственно, и на любую другую, то узнайте все об организации. Можно крупно нарваться, потерять время и силы. В некоторых НПФ нет «белой» заработной платы. Люди работают за копейки и не могут получить свои деньги. В любом случае мозги нужно иметь и тут, работая в НПФ. Вы можете получить хороший заработок, а можете потерять.

Комментариев нет:

Отправка комментария