Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Золотые украшения с бриллиантами

Бриллиант - король камней. С древних времен человечество преклоняется перед его блеском. Ведь само название бриллианта произошло от французского слова brilliant - сверкающий. Но не только это привлекало людей. Древние считали что алмаз способствует омолаживанию и духовному равновесию. Они носили золотое кольцо с бриллиантом на безымянном пальце правой руки, что позволяло ощутить его энергетическое воздействие на организм. Зеленоватые алмазы способствуют нормальному течению беременности и облегчают роды.

Многие люди убеждены что алмазы благотворно влияют на нервную систему человека, избавляют от алкоголизма, курения и наркотической зависимости. Они способны успокоить мигрень и уберечь от сглаза.

Золотые украшения с бриллиантами наделяют магическими свойствами. Если с ним плохо обращаться то он может обидится на хозяина и навредить ему. Особо большой магической силой обладают подаренные бриллианты или бриллианты полученные по наследству. Если же вы покупаете алмаз, то это должно быть сделано по доброй воле, без принуждения. С давних времен считается, что алмаз придает смелость, решительность, приносит успех, избавляет от печали, защищает от колдовских чар, оберегает от сглаза.

Бриллиант — лидер по почитанию в мире. Бриллианты — самые твердые камни в мире, имеют наивысший показатель твердости по шкале Мооса — 10. Чем ярче блестит бриллиант, тем удачнее подобрана форма его огранки и выше уровень профессионализма ювелира, а также более высокими характеристиками в плане его цвета и свободы от дефектов камень наделён.

Ювелирные изделия с бриллиантами в современном обществе — это символ личного благополучия и успеха. Золотое кольцо с бриллиантом прекрасно представит человека в любом обществе. Броши с бриллиантами — обязательные атрибуты жизни представителей королевских или просто аристократических семей практически во все времена. Золотые перстни с бриллиантами носили князья, золотые кулоны с бриллиантами украшали лебединые шеи их жизненных спутниц или фаворитов.

Комментариев нет:

Отправка комментария