Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 15 апреля 2014 г.

Производство пресс форм

Промышленный штамп - это технологическая оснастка посредствам которой фуражировка получает форму и габариты, надлежащие рабочему прибору. При поддержке литература заготовке, помещенной меж матрицей и пуансоном, придается подходящая выкройка, соответственная рабочей доли штампа. Штамповка станет стремительной и высококачественной лишь в том случае, ежели для нее употребляются высококачественные составляющие, поэтому производство пресс форм является чрезвычайно принципиальным и серьезным действием.

Штампы, пресс-формы употребляются фактически во всех отраслях индустрии. Это приборостроение, машиностроение, создание продуктов народного употребления, врачебная наука и почти все остальные сферы, предполагающие выпуск товаров, сделанных способом литья и штамповки. Изготовление пресс-форм в четком согласовании с данными критериями – гарантия выпуска высококачественной и нужной продукции.

Штампы, пресс-формы используются практически во всех отраслях промышленности. Это приборостроение, машиностроение, производство товаров народного потребления, медицина и многие другие сферы, предполагающие выпуск продуктов, изготовленных методом литья и штамповки. Изготовление пресс-форм в точном соответствии с заданными условиями – гарантия выпуска качественной и востребованной продукции.

Инструментальное производство укомплектовано всем необходимым оборудованием, обеспечивающим полный цикл изготовления инструментальной оснастки, и включает:
Заготовительную группу станков
Координатно-расточную группу станков
Обрабатывающие центра с ЧПУ
Шлифовальную группу станков (круглая, плоская, оптическая шлифовка)
Токарную группу станков
Фрезерную группу станков
Электроэрозионную группу станков
Участок термообработки
Слесарно-сборочный участок

Контроль качества оснастки осуществляется на всех этапах технологической цепочки – от проектирования до изготовления. Проверка работоспособности готовых форм и штампов, а при необходимости их корректировка и доводка производится по результатам испытаний на термопластавтоматах и прессах нашего предприятия. Таким образом заказчик получает гарантированно работоспособную оснастку.

Комментариев нет:

Отправка комментария