Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 12 апреля 2014 г.

Эротический массаж в салоне Багира

Эротический массаж подобно литературе, живописи или музыки, можно назвать настоящим искусством, может быть даже самым древнейшим и безусловно самым сокровенным из искусств, ведь оно расчитано на осязание. Наша кожа, усеянная мельчайшими нервными окончаниями, чутко реагирует на разные виды прикосновений - легкие и дразнящие - вызывают возбуждение, глубокие сильные - даруют блаженство, нежные и заботливые снимают напряжения и позволюют расслабится. Если Вы не были в салоне Багира в Киеве, то просто не знаете, что такое настоящий качественный профессиональный эротический массаж.

Эротический массаж ценен своим комлексным положительным воздействие на человека, ведь он снимает и устраняет напряжение не только с мышц, но и улучшает психоэмоционольное состояние человека, возращая состояние гармонии и расслабленности, и конечно же гарантирует хорошее настроение. Эротический массаж – это специальный вид массажа способствует развитию сексуального потенциала, усиливает чувствительность и половую функцию. Этот массаж показан всем, независимо от семейного положения, возраста и сексуального опыта. Эротический массаж обогащает интимную жизнь, способствует усилению полового влечения. Массаж является стимулятором партнера (партнерши).

Цель эротического массажа — возбудить партнера (партнершу), создать благоприятные условия для чувственного наслаждения и, как завершение, для полноценного и своевременного оргазма. Достижению оргазма способствуют поглаживания тела, эрогенных зон. Эрогенные центры, или зоны, сильно реагируют на кожные раздражения (воздействия) ладонью, богато снабженной нервами, сосудами.

Эротический массаж можно делать даже в кровати, хотя большой обеденный стол подходит гораздо лучше. Подойди к столешнице, расслабь руки и опусти их вдоль тела; рабочая поверхность должна быть на высоте ладони. Положи на стол несколько толстых махровых полотенец, чтобы твоей ненаглядной было уютно. Поставь рядышком стакан с холодной водой, чтобы она могла утолить жажду.
Создай атмосферу. Убедись, что в комнате достаточно тепло, выключи яркий свет, зажги благовония (лучше тибетские, их аромат мягче индийских). Включи спокойную музыку, которая нравится твоей любимой. Приготовь бутылочку минерального масла для массажа и подержи руки в горячей воде, прежде чем примешься ее разминать.

Эротический массаж помогает развить сексуальность, повысить чувственность, разнообразить сексуальную жизнь, лучше изучить эрогенные зоны своего партнера, а также избавиться от сексуальных комплексов и страхов, говорят сексопатологи. Кроме того, эротический массаж — лучшая прелюдия для яркого секса, оригинальный новогодний подарок для партнера или просто хороший способ расслабиться после напряженного дня. По словам экспертов, правильный эротический массаж — это сочетание классических массажных техник и петтинга. Акцент — на предпочтениях и эрогенных зонах человека, которому делают эротический массаж.

Комментариев нет:

Отправить комментарий