Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 29 апреля 2014 г.

Как выйти замуж за любимого

Пришел тот час, когда вы поняли, что нашли того самого прекрасного принца. Возможно, он не так идеален, как бы вам хотелось, но вы готовы мириться со всеми его недостатками и недочетами. И поставив перед собой вопрос о женитьбе, ваш ответ стал категорическим «да». Только вот есть одно значительное «но»: ваш прекрасный принц не стремится предложить вам руку и сердце. В такой ситуации стоит не торопиться и хорошенько подумать, как его подтолкнуть к столь ответственному для него шагу.

Вы хотите замуж... а он-то об этом знает? Кажется, совершенно дурацкий вопрос, но в действительности это не так. Ну, например, вы твердо намерены за него выйти и совершенно уверены, что он вот-вот сделает вам предложение, потому что заметили, как он с мечтательным взглядом погрузился в глубокие раздумья. Но откуда вы знаете, что он мечтает отправиться с вами к алтарю, а не о новом сорте чипсов, который, судя по рекламе, должен на следующей неделе появиться в магазинах?

В юности легко выйти замуж. Беспечность, бравада, удаль молодости стирает границы между «можно» и «нельзя», в половых отношениях практически нет запретов, хочется испытать новое, например, выйти замуж и жить своей, взрослой жизнью. Но вот после 30-35 лет устраивать личную жизнь становится все труднее. Год за годом надежда на счастливое замужество тает, как кусок сахара в горячем кофе. Косые взгляды окружающих, насмешки женщин, неуверенность в себе и чувство вины – это привычные спутники незамужних женщин, которые мечтают и отчаянно хотят выйти замуж.

Если чего-то очень хочется, надо просто взять и сделать. Ведь в остальных аспектах жизни вы так и поступаете. Хотите новую работу — идете и устраиваетесь. Хотите новую машину — идете и покупаете. Хотите в пятницу вечером напялить сомбреро и выпить шесть рюмок текилы — надеваете и выпиваете. Но как только дело доходит до взаимоотношений со своим мужчиной, так тут вдруг все должен делать кто-то другой. (А я-то считал вас независимой, сильной женщиной двадцать первого века.) Пришло время вам седлать лошадь да брать свою судьбу в собственные руки.

Если хотите замуж, скажите ему. Мы с вами не в готическом дамском романе живем. Сидя без дела и тихонько страдая, вы себе колечко на палец не заработаете. Игра в молчанку с мужиками не проходит. Информацию до них надо доводить в максимально понятной форме, да еще и в режиме высокой четкости. Для него ваше молчание означает, что вы всем довольны. Если вы хотите от него чего-нибудь добиться, то вам об этом и говорить.

Даже набравшись смелости, вы должны все сделать в наиболее подходящий момент. Если хотите задать ему этот серьезный вопрос, тщательно выбирайте время и место. Вы же предлагаете принять очень непростое решение. Огорошите в неудобный момент, и все пойдет наперекосяк. Вы его можете напугать, и тогда поминай как звали.

Вы думаете, что у парней желание задать своей девушке этот главный вопрос возникает совершенно неожиданно? Нет, он задает его спустя несколько недель мучительных раздумий и планирования. И не думайте, что он по чистой случайности пригласил вас в ваш любимый ресторан как раз в тот момент, когда туда же вдруг решили заглянуть ваши родные. Все это — результат идеального исполнения до мелочей продуманного плана.

Комментариев нет:

Отправка комментария