Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 29 апреля 2014 г.

Как заработать с нуля

Ответ на вопрос, хочешь ли стать богатым, вполне предсказуем. Но как достичь богатства, как заработать с нуля? Можно перенимать привычки толстосумов, идти на госслужбу или представлять в своем воображении роскошную виллу. Способов на первый взгляд много. Но рейтинг «Форбс» неумолим. Большинство богатых людей все-таки занимаются бизнесом. Значит, и мы пойдем тем же путем. Как открыть собственное дело? С какими сложностями сталкиваются начинающие предприниматели? И как создать успешный бизнес? 

Большинство из тех, кто хочет открыть собственный бизнес, так и продолжают только хотеть. Они ничего не делают.?Некоторые пытаются, но, столкнувшись с какими-то сложностями на своем пути, сразу же сдаются. Наш тренинг-центр уже длительное время разрабатывает бизнес тренинги - курсы для начинающих предпринимателей, помогает разобраться во всех хитросплетениях создания своего дела. Обучение в нашем центре прошли уже несколько тысяч человек, и многие из них во многом благодаря нашим курсам и рекомендациям смогли стать успешными предпринимателями и сейчас покоряют все новые и новые вершины в бизнесе.

Первым делом стоит раз и навсегда отказаться от упаднических настроений, как то: ничего не выйдет, мне всегда не везло, предпринимателем надо родиться и т. д. и т. п. Азимов считает, что, изучая литературу, посещая тренинги, которые учат зарабатывать — сам начинаешь мыслить конструктивно. Сколько книг, семинаров, тренингов о бизнесе вы прочитали за последний месяц, неделю? Неудивительно, что бизнес как таковой — предстает тундрой неизвестности, и идти туда боязно…

Второй шаг на пути к благосостоянию — наблюдение за тем, как «делают деньги» другие. Есть прекрасная возможность искоренить завистнические нотки и начать учиться у мастеров. «Самое ужасное заключается в том, что, работая на кого-то, разучиваешься думать, так как в большей степени выполняешь чужие приказы, — констатирует Азимов. — И мышцы в твоей голове, отвечающие за смекалку, живучесть и находчивость напоминают экспонат из музея "Амебы скоростные”».

Ещё одно моё личное мнение - хобби это не только любимое дело, но и возможность получить дополнительный источник дохода. Открытие собственного дела может не только дать дополнительный источник дохода, но и сделать вашу жизнь более яркой, если вы найдёте бизнес-нишу в той сфере деятельности, которая по-настоящему представляет для вас интерес.

Комментариев нет:

Отправка комментария