Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 24 апреля 2014 г.

Мебель для спальни

Спальня это не только место для проведения ночного сна, но также, чтобы провести отдых глаз, мыслей и наших чувств. Чтобы сделать удачный выбор мебели для спальной комнаты нужно учитывать перечень основных факторов. Как психологи утверждают, оформление спальной комнаты о многом расскажет, например, об атмосфере комнаты, о взаимоотношениях людей в семье и какие ценности в доме являются главным и т.п.

Перед тем как 
купить спальню нужно определиться с интерьером спальни, а именно в каком стиле она будет. Есть такие стили как ампир, барокко, скандинавский стиль, минимализм, итальянская классика, французский шеби-шик и так далее. Если вы решили что будете создать в спальне классический стиль, то необходимо будет приобретать спальный гарнитур, соответствующий этому стилю. К классическому стилю больше подходят оттенки в стиле дерева. Помимо этого этот стиль требует выбрать мебель изготовленный из дерева. Чтобы создать интерьер, нужно использовать деревянные натуральные оттенки. Для тех, кто любит классический стиль, итальянская мебель очень хорошо подойдет.

Устанавливая в спальне мебель, вам прежде всего необходимо помнить о том, что она не должна занимать более 35–50% площади комнаты. По сравнению с остальными комнатами в спальне должно быть гораздо меньше предметов обстановки, чем, к примеру, в гостиной или зале. Не рекомендуется заставлять спальню мебелью, поскольку она займет много места и вам будет неудобно ходить по комнате. Кроме того, при большом количестве мебели неизбежно наличие пыли. Это потребует от вас дополнительного времени и сил для уборки.

Современный стиль жизни требует выбрать стиль минимализма. В большинстве случаев выбирают этот стиль, чтобы сэкономить в комнате как можно больше места. Особенность данного стиля в том, что притягивающие внимания элементы интерьера отсутствуют. Предметы стиля минимализма обладают множество функциональности. Чтобы выбрать мебель для спальной не нужно сконцентрироваться на моде. Здесь самое важное это то, чтобы оформленный стиль мебели гармонировал, прежде всего, с внутренним миром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий