Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Органы по сертификации

Орган по сертификации продукции «ЛСМ» ООО «Трансконсалтинг»  делает все необходимое для того, чтобы процедура оформления сертификатов была проведена эффективно и с минимальными затратами. Многолетнее сотрудничество с органами по сертификации позволяет проводить сертификацию максимально быстро и профессионально.

Что такое сертификация?

органы по сертификации, аккредитованные Росстандартом, проводят сертификацию продукции, услуг, производства и работ в системе ГОСТов, Технических регламентов и от недавнего времени Техническим регламентам Таможенного Союза. Сертификат соответствия - это документ, свидетельствующий о соответствии продукции или услуг требованиям безопасности и стандартам, которые установлены нормативными документами. Сертификация продукции, товаров или услуг проводится на основании представленных производителем документов. Документы, которые могут потребоваться для сертификации продукции:
техническое описание,
технические условия,
руководство по эксплуатации,
протоколы испытаний,
свидетельство о государственной регистрации
и другие.

В Постановлении РФ от 1 декабря 2009 г. № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии» обозначена продукция, подлежащая обязательному декларированию или сертификации (важно следить за последними изменениями в этом документе).

Во многих случаях на продукцию должен быть оформлен не только сертификат или декларация соответствия, но и свидетельство о государственной регистрации и/или пожарный сертификат (сертификат пожарной безопасности).

Единый перечень товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору и оформлению свидетельства о государственной регистрации, был утвержден Решением Комиссии Таможенного Союза 28 мая 2010 г. № 299 (в ред. Решений КТС от 17.08.2010 № 341, от 20.09.2010, от 20.09.2010 № 383, от 14.10.2010 № 432).

Сертификация продукции и услуг проходит максимально быстро и качественно, а выдача сертификатов — оперативно. Получение и оформление свидетельств при обращении в наш орган по сертификации не доставит Вам никаких хлопот, так как мы проводим сертификацию «под ключ». Собрать и подготовить необходимый пакет документов помогут наши специалисты, стоимость сертификата будет зависеть от сложности работ. При получении сертификата Вам не обязательно несколько раз приезжать в наш офис — отправить документы вы можете по электронной почте, а доставка оформленных сертификатов осуществляется курьерской службой бесплатно. При возникновении каких-либо вопросов о сертификации Вам на помощь придет наш специалист, который ответит на них абсолютно бесплатно. 

Что например даст Вашей компании сертификация ИСО 13485 (ISO 13485):
Эффективное управление рисками;
Снижение трудозатрат персонала на выполнение рутинных процедур;
Оптимизация выполнения базового документооборота и основных производственных процессов;
Рост инвестиционной привлекательности предприятия;
Улучшение имиджа и социального статуса компании;
Лояльность со стороны кредитно-финансовых организаций.

Комментариев нет:

Отправка комментария