Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 19 апреля 2014 г.

Ремень из кожи крокодила

Мужской характер – это прагматичность, сила и надежность. И ничто не отражает его сути лучше, чем мужской ремень из крокодила, кожа которого сама по себе является не просто экзотикой, а признаком доминантной силы. У него нет врагов, которых он мог бы бояться, практически нет соперников, он – хозяин свое жизни. Все это характеризует настоящего мужчину, и так похоже на сильные стороны экзотического животного – крокодила. Мужской кожаный ремень из крокодила станет идеальным дополнением к любому образу, подчеркивающим силу и нрав своего обладателя.

Деловой имидж или вольный стиль американского ковбоя страны Marlboro, образ casual или строгий официальный вид – в любом случае
ремень из кожи крокодила станет идеальным аксессуаром, не только вносящим особый колорит, но и демонстрирующим безупречный вкус своего обладателя. Широкий ассортимент моделей позволит выбрать именно то, что будет идеально сочетаться с тем или иным образом. А качество изделия обусловливает длительный срок его эксплуатации.

Кожа крокодила отличается рядом уникальных свойств. Она очень прочная, но эластичная. Поэтому при той чрезвычайной мягкости, которая вызывает желание прикасаться к ремню снова и снова, ремень очень прочен и устойчив к любым внешним воздействиям. Кожа крокодила прекрасно прокрашивается специальными составами, которые не выгорают на солнце, не боятся влаги, а главное – дополнительно защищают изделие и придают ему дополнительного шарма. Каждый мужской ремень из крокодила уникален – кожа отличается фактурной поверхностью, узоры которой не повторяются никогда. Они переплетаются в замысловатых формах, что придает готовому изделию необычности, оригинальности и иногда даже экстравагантности.

Если у вас уже есть аксессуары из кожи крокодила или вы только планируете их приобрести в нашем магазине, важно знать как за ними ухаживать. Обычно очень прочная, с течением времени, экзотическая кожа высыхает, трескается, крошится и облезает от нехватки пропитывающих её специальных масел. С нашими советами не составит большого труда держать изделия из крокодиловой кожи в отличном состоянии, так чтобы они могли передаваться из поколения в поколение.

Существуют заметные различия в уходе и чистке изделий из кожи крокодила и изделий из других видов кожи. Не существует полностью универсальных средств по уходу за кожей, остерегайтесь применения обычных очистители кожи и кондиционеров. Эти продукты могут пересушить или повредить экзотическую кожу крокодила. Также важно помнить, что строго не рекомендуется полировать экзотическую кожу обычными лаками, маслами или кремами. Этим вы только глубже запечатаете грязь и пыль. Ваши аксессуары должны быть сначала очищены, а затем обработаны кондиционером. Не используйте лак для ногтей или супер-клей.

В идеале, изделия из кожи крокодила должны ежемесячно или раз в два месяца протираться чистой влажной тканью или чистящим средством, специально предназначенным для таких экзотических кож. После чистки важно обработать кожу кондиционером для смягчения и увлажнения. Хороший натуральный продукт для увлажнения и восстановления крокодиловой кожи – это пчелиный воск. Легкое покрытие пчелиным воском, мягко втёртым в кожу, а затем слегка отшлифованным, это все, что необходимо для её сохранения и защиты.

Никогда не используйте бытовые химикаты, спирт или другие растворители для очистки крокодиловой кожи. Эти агрессивные продукты могут разрушить естественный наружный слой белка, покрывающего кожу. Они могут повредить окраску или отделочное покрытие и, с течением времени, заставить вашу сумку или другие аксессуары из кожи крокодила выглядеть скучными и изношенными.

Кожа крокодила используется для изготовления аксессуаров, одежды и обуви, мебели, предметов интерьера и являеся показателем статуса и достатка. Но кожа, это не единственное, ради чего человечество разводит крокодилов в масштабах ферм. Мясо крокодила также очень ценно. Оно является диетическим деликатесом, блюда из коорого могут позволить себе далеко не все дорогие рестораны. Жир крокодила также ценен и применяется в косметологии. На его основе изготавливают мыла, кремы и мази, применяемые при экземе, акне, пролежнях, раздрожениях, опрелостях, а также для уменьшения воспалительных процессов при артрите.  

Кроме того, проведенные исследования показали, что крокодилы практически не подвержены заражению инфекциями, даже через глубокие раны, нередко наносимые друг другу в ходе борьбы за территорию. Быстрое заживление ран крокодилами, обитающими в среде содержащей множество потенциально патогенных микроорганизмов, свидетельствует о наличии чрезвычайно сильной имунной системе. В настоящее время продолжаются работы по синтезированию специфических белков, схожими с белками из крови человека, способных бороться с бактериями, устойчивыми к антибиотикам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий