Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 22 апреля 2014 г.

Магазин статуэток в Киеве

Магазин статуэток в Киеве предлагает коллекционные фигурки, статуэтки, игрушки, являющиеся точной копией героев из фильмов, игр, аниме, мультфильмов, комиксов. Наши фигурки станут украшением вашего дома, принесут радость вашим детям, вернут в счастливую детскую пору взрослых домочадцев. Вам нужно выбрать и купить действительно запоминающийся подарок, способный подарить радость и взрослым, и детям? В нашем магазине вы без труда подберете лучший вариант.

Для того, чтобы любой клиент мог купить подходящую фигурку или статуэтку супергероя, мы обеспечили разнообразный ассортимент и постоянно работаем над его расширением. Вам нужно купить интересный и необычный подарок для увлеченного человека, имеющего необычное хобби? Просто полистайте наш каталог – в нем вы обязательно найдете именно то, что нужно.

Супергерои чаще всего появляются в комиксах. В истории о супергероях — доминирующая форма американских комиксов, до того что термины «супергерой» и «персонаж комиксов» в Северной Америке стали синонимами. С ростом сравнительной популярности комиксов не о супергероях, а также популярности японских комиксов (манги) эта тенденция медленно уменьшается. Супергерои были представлены в радиосериалах, романах, телесериалах, фильмах и т. д. Большинство супергероев фильмов адаптированы из комиксов, но есть и исключения.

Marvel Comics и DC Comics разделяют владение маркой США на слова «супергерой» и «супергерои». Эти две компании владеют большинством самых известных и влиятельных в мире супергероев. Из «Значимой семёрки», выбранной The Comic Book in America: An Illustrated History (1989), Marvel принадлежат Человек-паук и Капитан Америка, а DC — Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Капитан Марвел и Пластиковый человек. Как и многие не Marvel-овские персонажи, популярные в 1940-х, последние два были приобретены DC у ныне не существующих издательств.Однако существуют значимые герои, принадлежащие другим, особенно с 1990-х, когда развились Image Comics и другие компании, позволявшие создателям сохранять марку и редакторский контроль над их персонажами. Хэллбой, Спаун и Непобедимый — из числа самых успешных принадлежащих создателям героев.

Хотя супергеройская фантастика считается формой фэнтези/приключений, она переходит во многие жанры. Многие супергеройские истории напоминают криминальную фантастику (Бэтмен, Каратель), ужасы (Спаун, Спектр), а другие более традиционную научную фантастику (Зелёный Фонарь, Люди Икс). Многие из самых ранних супергероев, таких как Человек-песок и Час, уходили корнями в pulp-фантастику их предшественников. В их собственных вымышленных вселенных восприятие общественностью супергероев сильно различается. Некоторых, как Супермена и Фантастическую четвёрку, обожают и видят как важных гражданских лидеров. Другие, как Бэтмен и Человек-паук, сталкиваются с общественным скепсисом или откровенной враждебностью. Некоторые, как Люди Икс и персонажи Watchmen (Смотрители) защищают население, которое их не понимает и презирает.

Комментариев нет:

Отправка комментария