Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Баллон для газа аргон

Инертный технический газ без запаха и цвета, абсолютно не токсичный, а потому широко используемый в различных сферах производства. По объему в атмосфере этот газ занимает третье место. Наиболее распространено применение в металлургии – создание аргоновой среды необходимо для осуществления процессов сварки, резки и плавки редких металлов. Не реже он используется для очистки металлов от примесей. Во время производства стали аргоновая среда позволяет предотвратить появление микротрещин на слитках. Также не обходится без этого газа производство магния, алюминия, выплавка хромоникелевых сплавов.

Помимо металлургии, широко востребован и в строительстве, машиностроении, электротехнике и химической промышленности. Его используют и в газовых установках для тушения пожаров. В быту он также нашел свое применение: например, при наполнении внутреннего пространства стеклопакетов, а для улучшения светоотдачи осветительных приборов им заполняют внутреннюю полость лапочек. В результате не только увеличивается их долговечность, но и появляется голубоватый оттенок светового потока. Помните сине-голубые рекламные щиты, которые светятся в темное время суток? Это тоже аргон. Словом, необходимость приобрести этот баллон для газа аргон может возникать по самым разным причинам. Кстати, его стоимость, как правило, гораздо ниже стоимости других инертных газов.

Однако есть важный нюанс. Несмотря на то, что газ невзрывоопасен и не токсичен, он представляет серьезную опасность для жизни человека. Вдыхание газа приводит к потере сознания, а затем и летальному исходу. По этой причине его принято относить к категории опасных грузов, а его хранение и транспортировка должны в точности соответствовать установленным требованиям и нормативам, тем более что утечку этого вещества определить достаточно сложно. Поэтому купить аргон в баллонах для сварки или любых других целей стоит только у проверенного и надежного поставщика. Обращаясь в компанию «Еврогрупп», вы делаете правильный выбор!

Мы реализуем различные технические газы в баллонах по приемлемой стоимости. Вся продукция соответствует требованиям, установленным ГОСТ. Предлагаем вам купить аргон сварочный в баллоне: цены, фото можно найти на нашем сайте, а если у вас появились какие-либо дополнительные вопросы по поводу доставки или оплаты – свяжитесь с нашими специалистами.

Аргон используется в качестве инертного защитного газа при дуговой сварке, в том числе в качестве основы защитной газовой смеси (с кислородом, углекислым газом). Является основной защитной средой при сварке алюминия, титана, редких и активных металлов. Аргон также применяется при плазменной сварке в качестве плазмообразующего газа, при лазерной сварке в качестве плазмоподавляющего и защитного газа.

В зависимости от требуемых объемов потребления аргона могут использоваться несколько схем его обеспечения. При объеме потребления до 10 000 м3/г аргон обычно доставляют в баллонах. При объеме потребления свыше 10 000 м3/г аргон целесообразно перевозить в жидком виде в специальных емкостях железнодорожным или автомобильным транспортом. При транспортировке по железной дороге применяются специализированные цистерны 8Г-513 или 15-558. На автомобильном транспорте наиболее часто устанавливаются универсальные газовые емкости типа ЦТК объемом от 0,5 до 10 м3. В этих емкостях также могут транспортироваться кислород и азот.

баллон для газа аргон https://twitter.com/max46280yandex http://twitter.com/max46280yandex

Комментариев нет:

Отправка комментария