Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 16 апреля 2014 г.

Узнать, оплатить штрафы ГИБДД

Многих автовладельцев и водителей интересует, как узнать свои штрафы в ГИБДД. Действительно, как и где это можно сделать? Конечно, самое простое – это остановить свое транспортное средство по «маху» жезла сотрудника ДПС. После стандартной беседы в виде представления должности и имени сотрудника, у вас попросят предъявить документы на проверку и сообщат, что и когда вы нарушили. В принципе, в это же время для оформления штрафа вы можете попросить сотрудника полиции посмотреть по базе, нет ли у вас неоплаченных штрафов. Если таковые имеются, вас скажут. Это наиболее простой вариант узнать о своем штрафе, но, как вы понимаете, ценой нового штрафа.

Сервис http://peney.net/ создан для того, чтобы вы могли узнать о своих штрафах, выписанных инспектором ГИБДД или полученных автоматически, получать рассылку о новых и иметь возможность оплатить штрафы удобным способом. Ежедневно нашим сервисом по проверке штрафов от ГИБДД пользуются десятки тысяч человек. Каждый день мы высылаем тысячи электронных писем с уведомлениями о новых штрафах. К сожалению, за несвоевременную оплату штрафов вас могут не выпустить на отдых за границу или наложить дополнительный штраф, поэтому советуем и вам подписаться на получение извещений по электронной почте или смс, чтобы вовремя их оплачивать.

Довольно часто случается, что мы просто забываем про выписанные штрафы ГИБДД и о пришедших по почте квитанциях за нарушение правил ПДД. Бывает, что мы доверяем право управления своим автомобилем другому человеку и в принципе не можем отследить, нарушает ли он правила, есть ли штрафы ГИБДД на вашу машину по его вине, своевременно ли он оплачивает штрафы ГИБДД.

Желаете незамедлительно погасить штрав ГИБДД или иную задолженность? Оплатите используя наш сервис, а квитанцию подтверждающую факт оплаты мы пришлем Вам на почтовый адрес. Проверяя и оплачивая штрафы через интернет, не нужно постоянно держать при себе протоколы и квитанции - вы всегда в курсе своей задолженности.

Комментариев нет:

Отправка комментария