Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 24 апреля 2014 г.

Пластическая операция век

Пластическая операцией на веках - это процедура, при которой удаляется жир, обычно наряду с лишней кожей и верхних и нижних век. Эта пластическая операция помогает исправить свисающие верхние веки и опухоли под глазами - то есть то, что визуально делает вас старше. Однако целью этой операции не стоит полное удаление глубоких морщин, она нацелена на устранение темных кругов под глазами и на освежение верхних век и бровей. При этой процедуре разрез глаз не изменится, пластическая операция век может быть сделана отдельно или вместе с другими процедурами на лице, такими как подтяжка скул и круговая подтяжка лица.

Пластическая операция на веках может улучшить вашу внешность и добавить уверенности в себе, но она не обязательно изменит вашу внешность так, чтобы соответствовать вашему идеалу. Прежде, чем Вы решите сделать операцию, тщательно подумайте о ваших ожиданиях и обсудите их с вашим хирургом.  Лучшие кандидаты на такую операцию - мужчины и женщины, которые физически здоровы, устойчивы в психологическом плане, и которые могут реально оценить свои ожидания. Лучше всего делать такую операцию после 35 лет, но если состояние ваших век Вас не устраивает, и вы постоянно расстраиваетесь из-за мешков под глазами, тогда эту операцию можно сделать и в раннем возрасте. 

Некоторые медицинские условия делают пластическую операцию на веках более опасной. Это проблемы с щитовидной железой, гипотиреоз и болезнь Грейва, сухость глаз или недостаток слез, высокое кровеносное давление и другие циркулирующие проблемы, сердечно - сосудистые болезни и диабет. Проблемы с сетчаткой глаза или глаукома. При всех этих проблемах необходимо несколько раз посоветоваться с врачом, прежде чем соглашаться на пластическую операцию.

Пластическая операция на веках - это процедура, при которой удаляется жир, обычно наряду с лишней кожей и верхних и нижних век. Эта пластическая операция помогает исправить свисающие верхние веки и опухоли под глазами - то есть то, что визуально делает вас старше. Однако целью этой операции не стоит полное удаление глубоких морщин, она нацелена на устранение темных кругов под глазами и на освежение верхних век и бровей. При этой процедуре разрез глаз не изменится. Пластическая операция на веках может быть сделана отдельно или вместе с другими процедурами на лице, такими как подтяжка скул и круговая подтяжка лица.

Комментариев нет:

Отправка комментария