Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 15 апреля 2014 г.

Боксерские перчатки купить

Всего существует несколько групп боксерских перчаток: любительские, профессиональные, боевые, тренировочные, снарядные и для аэробики. Любительские боксерские перчатки сшиты так, что большой палец пришивается параллельно кисти руки. В таких перчатках нельзя бить сильно, иначе большой палец может сломаться или выскочить из сустава. Вес кожи в любительских перчатках должен быть равен половине самой перчатки. Любителям рекомендуется тренироваться в больших перчатках, чтобы не уставали руки, и сохранялась сила удара. Следует помнить, что при увеличении веса перчатки, увеличивается и ударная площадь. Лучшие боксерские перчатки в, которые испытаны в бойцовских клубах и получившие положительные отзывы, боксерские перчатки купить можно в нашем магазине. В наличии перчатки из кожи и высококачественного кожзаменителя.

Профессиональные боксерские перчатки не являются безопасными, а потому удар в них получается более жестким. В зависимости отвеса боксера такие перчатки бывают 6, 8, 10 и 12 унций. Профессиональные перчатки сделаны так, что даже при самом сильном ударе они не порвутся, а руки будут в безопасности. Профессиональные боксерские перчатки фиксируются шнуровкой. Большой палец в таких перчатках убирается на вторые фаланги указательного и среднего пальцев, а предохраняет его от возможных травм небольшая подушка.

Боевые перчатки предназначены для соревнований и призваны максимально защитить боксера. Боевые боксерские перчатки различаются по весу. Такие перчатки имеют плотный слой наполнителя, а их форма более выпуклая и круглая. Боевые боксерские перчатки имеют белое пятно для того, чтобы судьям удобно было подсчитывать очки. Тренировочные боксерские перчатки предназначены для спарринга и работы на снарядах. Такие перчатки обеспечивают хорошую защиту рук. Минимальный вес тренировочных перчаток составляет 12 унций, а максимальный – 16 унций. Такие перчатки целесообразнее приобретать на липучке, чтобы быстро снимать и одевать их в тренировочном цикле.

Снарядные перчатки предназначены для максимальной защиты рук и, как правило, снаружи они немного жестче боевых. Такие перчатки используют для работы с пневмо грушей, на мешки и на лапы. Вес снарядных перчаток составляет 12-18 унций. Аэробные боксерские перчатки предназначены только для аэробных упражнений.

У боксерских перчаток существует несколько важных характеристик: вес, размер, наполнитель, внешний материал, форма, застежка, вентиляция и антибактерицидная пропитка. Вес перчатки измеряется в унциях. Для тренировок используются перчатки большего веса, чтобы избежать травм.

Большие по размеру боксерские перчатки хорошо защищают лицо и бьют мягко. Существуют маленькие по размеру перчатки для спаррингов и снарядные перчатки. Боксерские перчатки изготавливают из кожи или ее заменителей. В качестве наполнителя служат вата или пенорезина.

Важным моментом при выборе боксерских перчаток является усиленное запястье во избежание травм. Вентиляция перчаток необходима, так как во время тренировок сильно потеют руки. Антибактериальная пропитка защищает руки и предотвращает распространение бактерий, а также препятствует появлению неприятного запаха.

Комментариев нет:

Отправка комментария