Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 24 апреля 2014 г.

Atlas for Men

ATLAS FOR MEN - это интернет-магазин мужской одежды и аксессуаров для активного отдыха и занятий спортом. Товары ATLAS FOR MEN оригинальны и созданы из натуральных, удобных и прочных материалов. Одежда и аксессуары прошли специальные испытания на практичность и имеют широкий покрой для оптимального комфорта.

Сама природа является источником творческого вдохновения для создания оригинальных, удобных и качественных моделей. Мягкие, прочные материалы и специальный крой, позволяющий сохранить максимальную свободу движений, - все эти преимущества товаров Atlas for Men Вы найдете на нашем сайте.
Здесь Вас ждет широкий выбор одежды для мужчин Atlas For Men: теплая одежда из флиса, парки, ветровки, тканевые куртки, свитеры, толстовки, жилеты, головные уборы. Для высоких и солидных мужчин мы подобрали ассортимент одежды больших размеров: до 3XL для рубашек, свитеров и поло и до 58 размера - для брюк.
Милых дам ожидает специальная коллекцией женской одежды Atlas For Women, которая состоит из качественных, удобных и женственных моделей: мягкие водолазки, кружевные топы, трикотажные свитеры, воздушные туники, а также теплые парки, флисовые куртки и спортивная одежда.
Любители комфорта и уюта откроют для себя коллекцию домашней одежды: недорогие мужские спортивные костюмы, нижнее белье, носки, домашние тапочки, пижамы, халаты и кимоно.
Для прогулок на свежем воздухе идеально подойдет спортивная обувь и походные ботинки, которые обеспечат Вам комфортное ощущение и отличную поддержку стопы.
Делая заказ в Atlas For Men, Вы делаете выбор в пользу качества. Ощущайте вкус настоящей жизни, наслаждайтесь яркими и теплыми красками самой природы и выбирайте то, что Вам нравится в каталоге одежды Atlas For Men!

Atlas For Men – гарантия качества

Качественные продукты!

Все наши товары разработаны для обеспечения высокого комфорта. Они идеально подходят для любых видов отдыха, в том числе и активного. Они прочные, удобные и не требуют особого ухода. Цены скромные, товары проходят жесткую проверку на качество.

• Для максимального комфорта мы выбираем мягкие и в тоже время прочные материалы.

• Превосходная обработка , изделия практичны (достаточно карманов и удобное их расположение) и функциональны (широкий покрой, усиленные швы).

• Изысканный дизайн для классического и оригинального стиля.

Заказывайте без ограничений!

Став клиентом Atlas For Men, Вы ни к чему не обязываетесь: Вы заказываете по желанию в любое время.

100% гарантия удовлетворения товаром или получить свои деньги обратно:

Если заказанные Вами изделия, не подходят, Вы можете вернуть их через Почту России
в течении 14 дней после получения посылки по адресу: Филиал АО "Издательство Атлас" (Швейцария), 102101 г.Москва, ПЖДП при Ярославском вкз, ул. Краснопрудная д. 3/5, а/я 61. Отправка посылки осуществляется за счет покупателя. Помните, что товар, может быть принят только в том случае, если он выслан обратно неиспользованным и в оригинальной упаковке. Вы имеете все права на обмен или возврат товара ненадлежащего качества. Если у вам возникнут вопросы, звоните по указанным телефонам или ознакомьтесь с информацией на сайте www.atlasformen.ru, а также в документации приложенной к продукции.

Связаться с нами

По телефону:

(495) 995-00-06

Ежедневно с 9:00 до 21:00 (по московскому времени).
Для жителей Москвы звонок бесплатный, для жителей других регионов РФ звонок платный в соответствии с тарифами операторов связи.

По электронной почте: contact@atlasformen.ru

Вы можете написать нам электронное письмо в любое время, и команда Atlas for men с радостью ответит Вам на него в ближайшее время.

По почте

Филиал АО "Издательство Атлас" (Швейцария)
127015, город Москва
а/я 45 "Атлас для мужчин"

Почтовый адрес для возвратов:

Филиал АО "Издательство Атлас" (Швейцария)
102101, город Москва
ПЖДП при Ярославском вокзале
улица Краснопрудная, д.3/5, а/я 61

Юридический адрес:

Филиал АО "Издательство Атлас" (Швейцария)
127015, город Москва
улица Вятская, дом 35, строение 4

Комментариев нет:

Отправить комментарий