Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 14 апреля 2014 г.

Деревянные бытовки

Бытовка – это компактное и мобильное помещение, которое сочетает в себе качества долговечности, прочности, экономичности и надежности. Бытовки - это быстро возводимые помещения, которые пригодны для постоянного использования. Сфера их применения достаточно большая.Бытовки - современный стандарт временных построек.

Деревянные бытовки сегодня пользуются просто невероятным спросом, притом не только среди строительных компаний, которым систематически нужны такого рода постройки на объектах, но также и среди обычного населения, в частности в тех случаях, когда владельцу участка грубо говоря негде жить в период строительства полноценного жилого дома.

Ранее особых требований к временному жилью не предъявляли - небольшие построения с крышей и щелями, толщина которых превышала размер пальца и громким названием «бытовка» являлась наиболее часто встречающимся местом жилья для строителей, возводящих объект. Зачастую, в качестве рабочего места для персонала ( небольшого офиса), например, на стоянке для автомобилей, применялись строительные вагончики.

В настоящие время у большинства руководителей сформировался совсем другой подход к вопросу комфортного размещения охранников, строителей, продавцов и т. д., ведь от удобства рабочего места сотрудника зависит эффективность его труда. Вот почему не только вагончики поменяли свой внутренний и внешний облик, но и строительные бытовки. Это стало возможно реализовать благодаря концептуально новым технологиям, ранее не использовавшихся в производстве бытовок. Купить дачную бытовку или такого плана в Минске не составляет ни малейшего труда!

Вагончики бытовки могут использоваться как в качестве места проживания рабочих, так и качестве помещения для хранения инвентаря рабочих. Приобретая такое помещение вы при минимальных затратах получаете полнофункциональное помещение, которое можно использовать под различные нужды. А простота конструкции позволяет сократить расходы на ее установку и транспортировку.

Деревянные бытовки собирают из бруса (обычно 55х55 мм) на каркасе из металлического швеллера и углового профиля. Следующий этап изготовления деревянных бытовок –отделка минеральной ватой (Ursa, Isover), пергамином и полиэтиленом для тепло- и влагоизоляции. Снаружи деревянную дачную бытовку можно обшить вагонкой, для внутренней отделки используется та же вагонка, оргалит (ДВП) или плиты МДФ. Для крыши деревянной бытовки используют металлический оцинкованный лист (0,55 мм). Крыша бытовки может быть как одно-, так и двускатной. Для дачной бытовки более удачный вариант, конечно, двускатная крыша. В сочетании с деревянным крыльцом и ставнями вы получите симпатичный дачный домик.

Комментариев нет:

Отправка комментария