Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Быстрая доставка из Китая

Покупками товара из Китая никого уже невозможно удивить, это стало необходимым инструментом для некоторых компаний. Множеству людей удается находить на китайских сайтах уникальные товары, пользующиеся большим спросом на российском рынке.

Делая покупки напрямую от производителей, можно немало заработать за счёт разницы в цене между стоимостью товара в Китае и стоимостью продажи в России. В основном, хорошо реализуются дорогие электронные комплектующие или готовая электроника, обувь, сувениры, одежда и прочее. Если вы желаете получать грузы любого объема и веса из Китая, но не знаете как это сделать, то наша компания Expert Group предлагает свои услуги. Благодаря нам,
быстрая доставка из китая стала еще проще и доступнее. Доставка товаров доступна крупным предприятиям, среднему и малому бизнесу, а также частным лицам.

После оформления покупки у китайского производителя необходимо организовать пересылку товаров, и быстрая доставка из Китая – это то, что нужно. Из всех видов грузоперевозок авиа-доставка, практически, стала самым популярным способом пересылки товаров из Китая. Имеются, конечно, и другие способы пересылки, — по железной дороге, но из-за маленькой разницы в тарифах нет смысла в такой медленной и сложной доставке.

Авиа-доставка по срокам занимает всего лишь 3-5 дней, а с таможней - около 7-10 дней. При доставке самолетом товары приходят быстро и не перегружаются несколько раз с одного на другой склад, как в случае с железнодорожной транспортировкой. Основную головную боль вызывает не таможня, а эти складские перемещения, во время которых товар может быть поврежден вследствие неаккуратного обращения или попадания под непогоду.

Доставку товаров из Китая можно осуществить государственными и частными компаниями. Государственные компании очень надежные, не дорогие, но очень медленные. У них большое количество ограничений, например, они не доставляют тяжелый или крупногабаритный груз, не отправляют определенные виды товаров. Но все надежно, как в танке, посылки гарантированно приходят, очень медленно, но приходят. В некоторых странах в таких компаниях можно встретиться с полным отсутствием какого-либо человеческого сервиса, например, Почта России.

Частные курьерские компании - это хороший сервис и приемлемые сроки доставки, но платить за доставку груза придется на много больше. В большинстве стран, при получения вещей из-за границы, придется растаможить посылку. К государственным компаниям таможня относятся по-другому, государству выгодно, чтобы вещи доставлялись не частными компаниями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий