Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 26 июня 2014 г.

Услуги адвоката

Адвокатура это правовой институт, призванный оказывать на профессиональной основе юридическую помощь в целях осуществления и защиты прав, свобод и интересов физических и юридических лиц. Основными задачами адвокатуры являются оказание на профессиональной основе юридических услуг клиентам в целях осуществления и защиты их прав, свобод и интересов, а также участие в правовом воспитании граждан. Индивидуальный подход, комфортность, надежность, стабильность и профессионализм лежат в основе нашего совместного успеха.

Целью работы каждого адвоката http://donlex.ru/uslugi-organizacijam/uslugi-advokata в первую очередь является качественная защита законных прав и интересов его доверителя. При разрешении сложных правовых задач, даче простого жизненного совета, основанного на глубоком знании законодательства и правоприменительной практики необходимо обладать не только глубокими юридическими познаниями, но и опытом, совокупностью профессиональных качеств. Эффективность защиты, во многом зависит от нестандартного подхода к делу. Вопреки распространенному мнению, «шаблонных», одинаковых дел и ситуаций не бывает.

Каждый случай обладает сугубо индивидуальными особенностями, учитывая которые можно изменить ситуацию в корне. Мы готовы оказать Вам любую юридическую помощь, юридические услуги. Основываясь на накопленном многолетнем опыте, узкой специализации мы приложим усилия для эффективной юридической поддержки Вашего бизнеса, в случае проявления интереса правоохранительных структур, дадим юридическую консультацию по любому правовому вопросу, возьмем все бремя юридического обслуживания осуществляемой деятельности.

Понятие – услуги адвоката является не совсем правильным. Во первых потому, что согласно закону, адвокатская деятельность не является коммерческой. То есть называть оказываемую адвокатом помощь услугами в полной мере нельзя. Согласно установленным правовым нормам адвокаты оказывают юридическую помощь. Во вторых, следует отличить юридическую помощь от юридических услуг. Как правило, адвокаты делают упор на правовую поддержку, в отличие от множества юридических фирм, которые могут специализироваться к примеру на регистрации юридических лиц, предоставлении различных попутных услуг. Юридическая помощь очень многообразна. Она может быть различной как по продолжительности, так и по объему. Это может быть и разовая юридическая консультация, и полное ведение дела в суде, на стадии предварительного расследования, осуществления оперативно-розыскных мероприятий. Помощь профессионального юриста может понадобиться в очень разных жизненных ситуациях. И обрисовать полный ее перечень практически невозможно. Иметь рядом грамотного юриста, обладающего статусом адвоката полезно в любой ситуации. Если вести речь о гражданско-правовых отношениях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий