Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 26 июня 2014 г.

Счетчики воды

Каждому из нас приходится платить за квартиру. И у каждого в платежке есть отдельная строка – оплата горячего и холодного водоснабжения. Как правило, она занимает не менее 20% от общей суммы. Если речь идет об оплате квартиры с одним проживающим, то это немного. Но такие счета, согласитесь, редкость. Гораздо чаще мы оплачиваем счета квартир, в которых проживает 3-4 человека. Причем платим мы по особым нормативам – усредненным показателям расхода воды в сутки на человека. Для холодного водоснабжения – 190 литров, для горячего – 130.

При этом не важно, проживают в квартире взрослые или дети, да и вообще проживают ли они здесь и пользуются ли они водой. Сколько человек прописано, за стольких платить и придется. Если вы подозреваете, что вы переплачиваете за воду солидную сумму, то следует рассмотреть возможность установки счетчика горячей и холодной воды,
счетчики воды цена  для предприятия или же жилого дома и квартиры Вы можете приобрести в представительстве нашей компании, которое находится по указанному на нашем сайте адресу. Кроме этого, Вы также можете выбрать и приобрести необходимый счетчик воды через интернет прямо на сайте нашей компании, что значительно позволит сэкономить Ваше время. 

Датчики-расходомеры, или водосчетчики, в последнее время приобрели особую значимость.  Однако используются они давно и в самых разных областях, где требуется точный учет расхода проточной воды. Водосчетчики применяются для коммерческого учета потребления воды в коммунальной и коммунально-бытовой сфере, в химической, фармацевтической, пищевой и других отраслях промышленности. С их помощью ведется учет питьевой, сетевой и сточной воды (как холодной, так и горячей), а также учет теплоносителя - в составе теплосчетчиков.

Соответственно широкому спектру применения существует значительное разнообразие, как в конструктивных особенностях этих приборов, так и в типоразмерах. По устройству механизма учета расхода воды водосчетчики подразделяются на тахометрические, электромагнитные, волюмометрические, ультразвуковые, комбинированные и счетчики перепада давления или диафрагменные.

1 комментарий:

  1. Отличная статья - спасибо!
    Скажите, а вы сталкивались со счетчиками ultraheat 2wr6 подробнее - как они вам???
    Стоит их брать и что говорит практика о счетчиках ultraheat 2wr6???

    ОтветитьУдалить