Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 4 июня 2014 г.

Магазин игровой валюты GameMoneyRu.Blogspot.Com

Как купить аккаунт в игре? Если вы желаете купить аккаунт, то достаточно выбрать игру из списка, найти персонажа по душе и купить. Все аккаунты продаются игроками, наш магазин выступает как доска объявлений. Но не стоит бояться мошенников и обманщиков, ведь вы находитесь не на простой доске объявлений, мы магазин, очень старый и надёжный магазин и мы сможем гарантировать вам честность сделки, даже если аккаунт продаёт сторонний человек. Воспользуйтесь услугой гаранта от нашего магазина и вы не пожалеете, ведь гораздо лучше заплатить каких-то 300 рублей гаранту, чем бояться обмана со стороны совершенно незнакомого человека.

Магазин игровой валюты GameMoneyRu.Blogspot.Com - Адена и Кинары, Голд и Зени, Монеты и Юани! Любая игровая валюта в любую онлайн игру в магазине игр! Скидки и бонусы гарантированы!

Не нашли свою игру? Свяжитесь с нами!
Подачка заявки абсолютно бесплатна! Мы не берём денег за объявления!
Заявки рассматриваются в течение 12 часов, но по факту минут 5-10.
Изменить или удалить заявку можно в личном кабинете.

Четыре совета тем, кто хочет максимально быстро продать аккаунт:
1. Напишите в описании не просто «супер акк», а подробно распишите, чем он так хорош. Заинтересуйте покупателя, распишите максимально подробно, что есть на аккаунте, его историю и т.д.
2. Загрузите четыре скрина аккаунта, пусть покупатели наглядно видят, за что отдают деньги. Не поленитесь, сделайте скрины и вашим аккаунтом будут интересоваться больше, чем другими!
3. Не гните цену! Вы всегда можете изменить цену в личном кабинете, но лучше сразу ставить адекватную.
4. Соглашайтесь на гаранта и напишите об этом в описании к аккаунту. Согласие на гаранта даст серьёзное преимущество при продаже аккаунта, потому что большинство людей боится кидалова, а услуга гаранта гарантирует честность сделки, как вам, так и покупателю.

Ведём набор поставщиков во всех играх!

Если вы хотите продать Юани, Золото, Ланты, Кинары, Зени, Адену, Монеты или любую другую игровую валюту в любой из игр, представленных на сайте, то попали в нужный раздел. Мы постоянно скупаем игровые деньги и с удовольствием купим их у вас. Огромная просьба прочитать информацию в данном разделе полностью.

Для продажи игровой валюты в играх WoW, Aion, L2 обращаться в ICQ 27-69-27

Для продажи игровой валюты во всех остальных играх в ICQ 75-14-74

Внимание! При обращении обязательно указывайте: название игры, сервер, фракцию (если есть), желаемую цену.

Внимание! Не перепутайте ICQ, если вы напишите не в ту, то вас не добавят в базу! Не надо писать на обе ICQ, от этого у вас игровую валюту не купят быстрее, наоборот придётся дольше ждать!

Частые вопросы:
Как продать игровую валюту?
В нашем магазине есть человек, который работает с поставщиками со всех игр, контакты его указаны выше. Для продажи игровой валюты вам необходимо написать ему в ICQ и сообщить: название игры, сервер, фракцию (если есть), желаемую цену. Вас добавят в базу поставщиков и при первой же закупке напишут. Бывает такое, что покупают сразу после обращения, если вы указали приемлемую цену.
Что делать если у меня нет ICQ?
Скупка работает только через ICQ. Вы можете скачать и установить ICQ по этой ссылке.
У вашего скупщика есть скайп?
Нет, в целях безопасности скупка проводится только через ICQ.
Как быстро вы купите у меня игровые деньги?
Всё зависит от спроса в вашей игре, на вашем сервере и вашей желаемой цены. Чем ниже вы заявите цену, тем быстрее мы выкупим у вас валюту. Не нужно жадничать, пишите минимальную цену в первом же обращении и вполне вероятно у вас купят сразу же.
Как и куда вы переведёте мне реальные деньги?
Мы можем перевести вам деньги по Webmoney, QIWI, Яндекс.Деньги, на банковский счёт любого банка или на карту.
Как происходит продажа?
При встрече в игре с нашим персонажем, передаёте валюту ему из рук в руки (или отправляете по почте), сообщаете в icq скупщику номер счёта, на который поступят деньги, они придут в течение часа. Вполне вероятны небольшие задержки с выплатами, но они бывают редко и в основном по техническим причинам.

Услуги гаранта от ToGoR.Ru

Обратите внимание на то, что воспользоваться услугой гаранта можно не только для продажи аккаунтов, но и для любых других целей. В том числе для продажи вещей в играх, передачи гильдий, игровой валюты и т.д.

ICQ гаранта: 400545. Телефон гаранта +7 982 415 34 12

Что такое услуга гаранта. Например, вы выставили на продажу аккаунт, потом нашёлся покупатель, который хочет этот аккаунт купить. Но вы не хотите отдавать аккаунт до получения денег, а покупатель не хочет переводить деньги до того, как получит аккаунт. Получается заколдованный круг, когда и продавец и покупатель хотят провести сделку, но не доверяют друг другу. именно в этот момент и вступает в сделку гарант.
Как это работает. Покупатель передаёт гаранту деньги за аккаунт, а продавец в это время передаёт гаранту все данные от аккаунта. Аккаунт тщательно проверяется на предмет точного соответствия описанию, которое было предложено покупателю (то есть, происходит сверка вещей, уровня, пола, сервера и т.д.). После проверки аккаунт передаётся покупателю, который изменяет все пароли и данные на свои. Как только это сделано, деньги переводятся продавцу персонажа. Такая сделка гарантирует надёжность и честность, как покупателю, так и продавцу персонажа.
Как связаться с гарантом. В целях безопасности наш гарант работает только по icq 400545 или в онлайн чате на сайте. Сделка так же проводится либо в icq, либо в онлайн чате. Если гарант не отвечает в icq, то вы всегда можете позвонить по номеру +7 982 415 34 12 и уточнить все интересующие вопросы.
Стоимость. Гарант за свои услуги возьмёт 5% от стоимости сделки, но не более 5000 рублей и не менее 300 рублей. То есть, если вы продаёте персонажа дешевле 6000 рублей, то услуга гаранта будет стоить 300 рублей.
Если продавец и покупатель используют разные платёжные системы, то мы можем принять деньги от покупателя в одной платёжной системе, а продавцу перевести в другой. Комиссия за конвертацию 10%. В том числе мы переводим деньги в банк и на карточку.
Услуга гаранта оплачивается либо покупателем, либо продавцом, либо пополам по договорённости.

Как купить золото в Diablo 3?
Для покупки голда необходимо оформить и оплатить заказ.
Что такое BattleTag?
Когда вы заходите в игру, то в нижнем правом углу есть значёк, открывающий список друзей. Если открыть этот список, то в самом вверху списка будет ваш BattleTag, пропустить его невозможно, так как он содержит знак #. Например Никита#4689 или Turbon#3265 - это и есть БатлТаг, именно благодаря нему мы сможем пригласить вас в группу в игре и передать золото.
Каким образом я получу золото в игре?
После оплаты обязательно свяжитесь с оператором и сообщите номер заказа, золото в Диабло 3 передаётся из рук в руки, почты в игре нет. Оператор сообщит вам о готовности заказа, далее нужно будет в игре принять приглашение в группу от нашего персонажа, который и передаст золото.
Через сколько после оплаты я получу голд в Diablo 3?
Среднее время доставки золота 5-10 минут. Максимальное время доставки сутки, но задержки бывают крайне редко.
Меня не забанят?
Мы не даём гарантий против банов, так как это невозможно. Если кто-то вам будет давать такие гарантии, то он без сомнений вас обманывает. В наших интересах чтобы банов не было, для этого мы разработали специальную антибан систему, благодаря которой не было ещё ни одного бана.
Если золото мне не передадут в течение суток, что делать?
Во-первых, не переживайте, золото может быть не передано по множеству причин. Например, вы не указали БатлТаг, или не прошла оплата, или у нас технические неполадки, или… причин может быть множество. Помните, мы вас не кинем. Если голд вам не передают в течение суток, то вы всегда можете сделать возврат денег. Мы гарантируем вам возврат денег по первому же требованию!
Какие способы оплаты вы принимаете?
После оформления заказа вы попадаете на страницу Корзины, где указаны все платёжные системы, их довольно много. Подробное описание по оформлению заказа и проведению платежа читайте в этом разделе.
Вы предоставляете скидки?
Да, у нас действует несколько систем скидок. Подробней про них можно прочитать в этом разделе.
Какие гарантии вы предоставляете?
Мы – один из самых старых и надёжных магазинов в интернете, подробно про наши гарантии вы можете прочитать в этом разделе.
А зачем вообще покупать золото в Диабло?

Diablo 3 или D3 - это эпическая РПГ с упором на мультиплеер, которая является долгожданным (ждали больше десятка лет) продолжением легендарной Diablo 2. Если быть откровенно честным, то разработчики не воплотили в игре всех ожиданий фанатов, но при этом игра все же получилась отменная. Экшн действительно бодрый, персонажей можно качать разными способами (хотя все еще есть проблема оптимальных билдов, от которых нельзя отходить для достижения максимальной боевой эффективности персонажа), да и деньги потратить есть куда. Раньше золото в Диабло 2 было, по сути, цифрой бесполезной. Многие пользовались программами типа artmoney, а потом просто играли в "лотерею", но с выходом D3 и присоединением аккаунта к Battle.net золото в игре стало полноценной валютой. Валютой, которой нужно не мало.

Сегодня игроки Diablo 3 сталкиваются с необходимостью покупки золота в D3. Диабло игра, ориентированная на постоянные зачистки уровней. Дроп становится все лучше и лучше, но сила мобов растет экспоненциально, для зачистки силами одного персонажа потребуется неплохой сет без особых "плюшек", но это только до см 2-3 на кошмаре, чтобы и дальше прокачивать персонажа в соло потребуется действительно хорошая экипировка. Напомним, что совсем недавно компания Blizzard анонсировала приостановку работы аукциона, теперь игрокам, казалось бы, некуда будет тратить золото, но это далеко не так. На аукционе действительно можно было купить некоторые предметы для итем-сетов, а также неплохие легендарные вещи, но при этом далеко не всегда именно эти вещи являются главными для повышения статистик персонажа. Даже с учетом того, что торговля станет менее активной, золото потребуется для крафтинга в игре. Поэтому приготовьтесь покупать золото в Диабло 3 - скоро Вам понадобятся титанические суммы на раскачку очередного "вара" или "монаха".

Основным критерием оценки силы героя в Д3 является ДПС (damage per second) или урон в секунду, который рассчитывается системой автоматически при каждом изменении статистик персонажа. Уровень скиллов влияет на урон очень сильно, но также важны и "статы" персонажа. Монах с большим количеством ловкости будет действительно угрозой для любого монстра или другого героя, а имеющий достаточное количество силы вар будет просто уничтожать толпы мобов и охотников на демонов в PvP. Статы получают путем экипировки героя в действительно хорошую броню. Любой итем-сет дает существенную прибавку к приоритетной статистике персонажа, но эти бонусы не идут ни в какое сравнение с тем, что можно получить от некоторых видов экипировки путем крафта. Крафт в игре очень сложен, раньше просто нереальные средства расходовались на покупку ингредиентов, которые сами по себе стоили недешево на аукционе, но и стоимость самой услуги NPC за крафт составляет приличные суммы. Некоторые игроки тратили на крафт по несколько миллиардов голда, чтобы получить идеальный наплечник силы или же подходящие нарукавники ловкости, некоторые бросали эту затею и подыскивали сочетание отдельных итем-сетов для максимального эффекта.

Фундаментальным критерием формирования ДПС является оружие. Именно сила атаки оружия влияет на ДПС самым критическим образом, а потому на аукционе даже за магический кинжал с уроном около 1К можно было выручить несколько сотен миллионов золота. Торговля оружием и некоторыми важными частями сета была и пока еще остается основой торговли на аукционе. Тем, кто успел до закрытия аукциона прикупить золото в Диабло 3 и сделать важные покупки, повезло, остальным теперь придется фармить тысячи мобов, чтобы выбить легендарную "пушку", при этом скрафтить какое-то оружие можно, но из-за критического значения показателей урона ждать действительно удачного крафта придется долго. Вполне возможно, что даже после тысячной попытки не удастся скарфтить действительно могущественное оружие, которое повергнет любого убер-дьяблу в ужас. Стоит же каждая попытка очень много золота. 

Золото также нужно для скоростной раскачки героев. Быстро раскачать чара до максимального уровня можно при условии вложения приличной суммы, в этом случае раскачка займет 2-3 дня, но для того, чтобы приодеть персонажа по последней моде понадобится и наличие подходящих итемов в инвентаре основного персонажа, да и суммы денег понадобятся довольно солидные. Диабло 3 поощряет игроков на раскачку новых героев, любому хочется попробовать игру каждым классом, но истинная сила персонажей раскрывается только при достижении максимального уровня и приобретении хорошей экипировки! Если Вы хотите с комфортом играть, то мы поможем вам купить голд в Diablo 3!

Комментариев нет:

Отправить комментарий