Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 26 июня 2014 г.

Лабрет пирсинг

Пирсинг губ по праву считается одним из самых простых и безопасных: в губах наших нет крупных кровеносных сосудов, сложных нервных узлов. Поэтому такой вид пирсинга очень разнообразен и очень популярен в Европе, так как там нет гонений ни на работе, ни в школах: украшайте свое лицо, как хотите, лишь бы это не мешало основной занятости.

Попробовали бы работодатели в США, например, уволить работника из-за того, что у него в губе кольцо - сразу бы поплатились походом в суд и возмещением ущерба за дискриминацию. Помнится мне (далее - прим. автора) был такой случай - он описан в наших новостях (см. архив). Тогда женщина отсудила порядка 20.000 долларов за то, что ее уволили с работы из-за пирсинга. Женщина та оказалась прихожанкой религиозного направления, связанного с пирсингом, и доказала, что ее украшение есть не что иное, как атрибут культа! Суд, конечно же, оказался на стороне истицы,
лабрет пирсинг купить – необычайно популярная и привлекательная косметическая процедура среди современной молодежи. Красивый и качественный прокол губы – необычное, захватывающее и сексуальное зрелище.

Пирсинг лица — вид модификации тела при котором в одной или нескольких частях лица из частей лица производится прокол с целью введения и ношения одного или нескольких украшений. Существуют разнообразные вариант модификации: Пирсинг брови Разновидность пирсинга лица, при которой в области брови создается прокол с целью установки и ношения украшения.

Ношение этого вида пирсинга в равной степени распространено среди представителей обоих полов. Существуют как различные варианты расположения пирсинга брови, так и различные разновидности украшений. Заживление прокола проходит в среднем за 6-8 недель. Прокол брови относится к плоскостным видам пирсинга в связи, с чем существует вероятность отторжения, которую можно свести к минимуму при тщательном уходе за проколом в период заживления.Виды пирсинга брови.

Комментариев нет:

Отправить комментарий