Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 7 июня 2014 г.

Элитная бижутерия

Женщины никогда не устанут себя украшать. Им всегда хочется выделяться из толпы, выглядеть стильно, ярко, нарядно. Поэтому большим спросом всегда пользовались у прекрасной половины человечества разного рода украшения. Ювелирная бижутерия artstyle.me это особый вид элитной бижутерии, в котором объединена роскошь ювелирных украшений и доступная цена классической бижутерии.

Вместо драгоценного металла в основе ювелирной бижутерии используется гипоаллергенный ювелирный сплав, который покрывается золотом 18 карат или серебром 925 пробы. Покрытие наносится гальваническим методом на молекулярном уровне и обладает повышенной химической и физической стойкостью. Оттенок золота может быть желтым, красным, розовым или белым. 

Ювелирная бижутерия инкрустируется природными или искусственно выращенными кристаллами: горный хрусталь, фианиты, кристаллами и стразами Swarovski, искусственным или культивированным жемчугом. Кристаллы Сваровски создаются с конца XIX века по уникальной засекреченной технологии и имеют высокую степень прозрачности. Такие кристаллы великолепно искрятся и переливаются, прекрасно имитируя драгоценные камни даже в условиях слабой освещенности. Кристаллы Сваровски и фианиты часто используются для имитации бриллиантов, ведь отличить их от настоящих под силу только специалисту.

Ювелирная бижутерия с покрытием из 18 каратного золота или серебра 925 пробы выглядит и носится, как настоящее ювелирное украшение, а стоит при этом не дороже обычной бижутерии. Даже искушенному ценителю вряд ли удастся "на глаз" различить ювелирное украшение и ювелирную бижутерию.
Зачастую хочется стать владельцем ювелирного изделия, но всё желание отпадает, когда видишь цену товара. Но не стоит огорчаться, так как есть простой выход – приобретение ювелирной бижутерии. Данные украшения создаются не только с напылением из золота и серебра, но даже из меди, родия и палладия. 

Кроме того, в ювелирных бижутериях используются стеклянные бусины, лунный камень, цветная эмаль и прессованный кварц. Стоит отметить, что все вышеперечисленные материалы не имеют в своём составе вредных веществ и обладают экологической безопасностью, поэтому ими не будет вызвана аллергическая реакция. Ювелирная бижутерия может в равной степени носиться как женщинами, так и представителями сильной половины человечества. В настоящее время существует огромное количество различных коллекций, число которых изо дня в день лишь увеличивается. Ювелирные бижутерии отвечают всем тем стандартам качества и требованиям, которые предъявляются оригинальным драгоценностям.

Первой бижутерией, появившейся в производстве среди российских компаний, стало оригинальное украшение из искусственного жемчуга, имеющего форму капли. С тех пор популярность ювелирных бижутерий лишь увеличивается.


Комментариев нет:

Отправить комментарий