Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 18 июня 2014 г.

Чемпионат Мира по футболу 2014

Безусловно, наиболее громкими вывесками в первом туре групповых турниров чемпионата мира в Бразилии обладали дуэли европейских грандов: Испании и Голландии, Германии и Португалии. И то, что в обеих принципиальных встречах оказались зафиксированы разгромные результаты, стало главным откровением первой игровой сессии мундиаля.

«Оранжевой» виктории наставника-новатора Луи ван Гала над «красной фурией» «СП» уже посвятила немало газетной площади. Сегодня в центре внимания окажется немецкий успех дружины Йоахима Лёва, хотя в мире футбола, как и вообще в жизни, всё столь тесно связано, что одна тема цепляет другую,
здесь все о ЧМ по футболу 2014.

В пятый день чемпионата мира по футболу-2014 в Бразилии сборная Германии со счетом 4:0 разгромила Португалию, Нигерия сыграла вничью с Ираном (0:0), а команда США отняла три очка у Ганы (2:1). Бывший полузащитник московского «Спартака» и сборной России Егор Титов рассказал «Ленте.ру» о причинах поражения португальцев в матче с немцами, назвал Пепе главным антигероем матча и отметил своих фаворитов на старте мундиаля.

Также бывший капитан российской сборной выразил мнение по поводу назначения Василия Березуцкого новым капитаном и оценил шансы подопечных Фабио Капелло в матче против Южной Кореи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий