Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 23 июня 2014 г.

Обои rasch в Москве

RASCH – торговая марка одного из самых известных мировых производителей обоев – Западногерманской компании Tapetenfabrik Gebr. RASCH GmbH & Co. KG. Этот ведущий европейский производитель обоев уже более 100 лет печатает обои в городке Брамше в Германии. Принципом работы фабрики всегда было производство современных по дизайну высококачественных продуктов. Коллекции обновляются постоянно. Это стало основной составляющей успеха марки и сегодня покупатели обоев из коллекций фабрики Rasch выбирают их из всего многообразия из-за особой теплоты цветов, которая приносит в дом уют и спокойствие.

Немецкое качество, педантичность и профессионально подобранная команда – вот, пожалуй, все те качества, которые вывели фирму в лидеры мировых производителей обоев и позволяют удерживаться на ведущих позициях уже не один десяток лет.

Ассортимент на обои rasch в Москве включает практически все популярные виды обоев: бумажные - тисненые дуплексные, дуплексные с древесной стружкой (под покраску); виниловые - "вспененный винил" на бумажной или флизелиновой основе, "шелкография", "наливной винил" (виниловые обои с глубоким тиснением); текстильные обои на бумажной или флизелиновой основе.

Одно из последних достижений Rasch - виниловые обои коллекции Maison, которые получили название "наливной винил". Они толще традиционной "шелкографии", увеличенный слой винила позволил сделать штриховку более глубокой, в результате поверхность не блестит, зато очень точно имитирует ткань из тонких нитей. Соответствующий дизайн коллекции делает эти обои похожими на тканевые гобелены, при этом по износостойкости они полностью аналогичны "шелкографии".

Уже зарекомендовавший себя тип обоев, "вспененный винил" выпускается в двух вариантах. На бумажной основе - самых разнообразных цветов и рисунков, в том числе имитирующие кафель, камень, кирпич, пробку, текстиль из толстых нитей; на флизелиновой основе - рельефные обои под покраску. Флизелин - это нетканный материал, который в отличие от бумаги при намокании не расширяется, а при высыхании не сжимается. Такие обои можно в сухом виде клеить на намазанную клеем стену. Это позволяет быстро и без особого труда отделывать большие площади, что особенно актуально при ремонте общественных помещений и офисов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий