Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 7 июня 2014 г.

Купить голд в TESO

The Elder Scrolls Online – культовая многопользовательская игра, действия которой происходят во втором столетии, за тысячу лет от начала событий Skyrim. Игра обладает уникальной механикой, например, вы можете пройти подземелье безо всякого взятого задания, и в конце вас все равно будет ожидать вознаграждение, что свойственно всей серии The Elder Scrolls.

Купить голд в TESO

Сразу стоит сказать, что покупка игрового золота, а не непосредственный его фарм, будет куда более правильным решением ввиду того, что экономика в игре своеобразная. Чтобы приобрести хорошее оружие и броню вам потребуется не одна сотня голды, а напротив, продать эту же броню или пушку вы сможете не дороже пятнадцати золотых. Еще одним хорошим аргументом в сторону покупки золота служит тот факт, что в TESO падает катастрофически мало золота с игровых монстров. Придется убить десяток, а то и более монстров, чтобы заработать хотя бы одну золотую монету. Покупка gold в TESO будет полезна не только новичкам, но и опытным игрокам, так как игра вышла совсем недавно и очевидно, что топовые вещи либо еще не появились, либо присутствуют в малом количестве на рынке игры. Поэтому, обладая достаточным количеством золота в The Elder Scrolls Online, вы сможете быть одним из первых счастливчиков, кто оденется в топовые вещи и вступит в наиболее престижные гильдии.

Как заработать золото в TESO? На данный момент в игре есть всего два наиболее стабильных и прибыльных принципа заработка игрового золота:
Фарм игровых мобов
Крафт с последующей перепродажей.

Оба этих метода приносят достаточное количество золота лишь в том случае, если вы посвящаете игре огромное количество реального времени. Экономика в игре, вероятно, рассчитана на донат, поскольку заработать достаточное количество голды для обновления своего оружия или доспехов – занятие абсолютно нетривиальное.
Стоит помнить, что разработчики изначально дали игрокам возможность экономить свои кровно заработанные золотые монеты пользуясь несколькими простыми принципами:
Не стоит пользоваться быстрыми телепортами. На начальном этапе они очень дороги и затратные. Всегда стоит перемещаться от шрайна к шрайну. Это дольше, но зато бесплатно.
Не стоит чинить свою экипировку, потому что это чрезвычайно дорого. Куда дешевле будет
просто продать ее и одеться в свежевыбитую либо скрафченную.
Полностью прокачивайте сумки и собирайте абсолютно все, что видите на локации. Это позволит вам сколотить небольшой начальный капитал.
Стоит улучшать имперскую лошадь на грузоподъемность. Это позволит сэкономить не только 17 000, но и даст неплохой задел на будущее.
Прокачивайте кулинарию. Абсолютно все обнаруженные продукты можно приготовить и продать НПС за небольшие деньги.
Всегда стоит продавать, а не разбирать скрафченные вещи. За продажу вы получите драгоценный gold в The Elder Scrolls Online, а за крафт – всего лишь опыт.
Прокачайте навыки диалогов. Это поможет вам реже обращаться к кошельку при ведении переговоров.

Если же вы не хотите заморачиваться с этим, то есть разумная альтернатива – купить голд в The Elder Scrolls Online в нашем магазине игровой валюты. Продажа игрового золота в магазине togor.ru происходит почти мгновенно, все, что нужно сделать вам – это внести деньги и получить голду в TESO. Всё продаваемое нами золото получено с помощью фарма, крафта и торговли, мы работаем только с проверенными поставщиками и, учитывая эти факты, даём полную гарантию на золото в The Elder Scrolls Online. Не стоит задумываться о тратах, наслаждайтесь игрой, а не думайте каждую минуту как бы заработать голды в TESO, ведь это одна из самых ожидаемых MMORPG 2014 года!

Как же воровать в The Elder Scrolls Online? Игра TESO богата различного рода заданиями и специальными квестами, выполняя которые вы сможете обновить свое оружие и доспехи. Одним из таких заданий является открытие сокровищниц и сундуков. Этот ивент доступен лишь персонажам, которые избрали профессию «Вор». Сундуки разбросаны по различным локациям и, если вы увидели один из них, не стоит медлить, потому как взламывать сундук может только один персонаж, и если вы не успели, то все, что лежало там достанется вашему противнику.

В сундуках могут находиться различные предметы, начиная от золота и заканчивая элитной экипировкой и крафтовыми материалами. Сундуки могут располагаться и в убежищах бандитов, и в лагерях солдатов, на берегах морей и в районах горных ущелий.

Открывать сундуки в TESO можно при помощи отмычек, которыми вначале следует запастись у НПС торговцев или найти в контейнерах. Когда вы добыли себе отмычки и принялись за взлом сундука нужно помнить: отмычка может поломаться при неправильном использовании и, если она у вас единственная, нужно быть крайне осторожным. Но, если у вас их целая дюжина, то можете не беспокоиться – в момент, когда отмычка ломается, наполовину открытый замок остается в том же положении, и вы смело можете брать новую отмычку и продолжать это нехитрое дело.

Итак, осталось только сказать о том, что замки по сложности подразделяются на простые, средние, продвинутые, мастер и невозможные. Сложность вскрытия замков также зависит и от уровня локации, в которой вы находитесь. Открывать сундук простого уровня в низкоуровневой локации будет намного проще, нежели сундук того же уровня сложности находящийся в более высокоуровневой местности.

Для того чтобы открыть замок необходимо взять отмычку и навести ее на один из штырей в замке. Нажимая на левую кнопку мыши, вы последовательно опускаете каждый штырь, пока замок не откроется. Но, нужно быть предельно аккуратными, потому как при нажатии на штырь он может дрожать и начать ходить в разные стороны. Здесь есть вероятность, что отмычка поломается или соскользнет со штыря и он вернется в исходное положение.

Стоит помнить, что на открытие замка в сундуке отводится определенное количество времени. И если вы не успеете взломать замок до того как оно закончится, то вам придется начинать все заново. Замок возвращается в исходное положение. Можно, конечно, попробовать силовой взлом, но если вы неудачно им воспользуетесь, то замок заблокируется на 5 секунд, а вы, как неопытный пользователь, потеряете свою отмычку.

Воровство это хорошо, но как заработать голд в TESO если вы не вор и не можете вскрывать замки? Легко, можно вообще не зарабатывать. Достаточно в нашем магазине игровой валюты купить золото в The Elder Scrolls Online и наслаждаться игрой, а не фармом голды. Быстро, надёжно и с полной гарантией! Ну а если вы ещё не играли в TESO, то мы можем вам
предложить купить ключ The Elder Scrolls Online.

Комментариев нет:

Отправить комментарий