Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 26 июня 2014 г.

Каталог детский тортов

На сегодняшний день ни одно торжество не пройдёт без главного блюда – торта. Благодаря своей популярности это кондитерское изделие имеет огромное количество вкусов и способов оформлений. Его можно подобрать в зависимости от повода, кому его собираются подарить - ребёнку, другу или родственнику. Наш каталог детский тортов  поражает разнообразием, и даже самый привередливый клиент выберет что-нибудь для себя. Торт – изделие торжественное, присущее к какому-нибудь общественному празднику.

И при его выборе, большинство, прежде всего, обращают внимание на внешний вид, коржи. А поэтому, в наши дни надо различать торты не как написано в кулинарной книге (неаполитанские, сборные и т.д.), а по их начинке, коржам. Так, например, коржи приготовленные для торта, могут быть медовыми, бисквитными, слоеными, отсюда и наименования – сливочный торт. В состав медового входит мед; бисквитное тесто приготавливают, используя большое количество взбитой белковой массы, в него может добавляться какао, миндаль, в зависимости от данных ингредиентов может изменяться и цвет торта; слоеный торт выпекают тонкими листами или коржами, которые смазываются жидким кремом.

В зависимости от начинки различают яблочный торт, помимо этого, все эти ингредиенты могут присутствовать и в одном изделии – все зависитт от Ваших вкусовых предпочтений. Разнообразные крема помогут придать блюду особого потрясающего вкуса. Для детей любимым лакомством, наверняка, является шоколадный торт, полностью смазанный любимым кремом из какао.

Также бывает множество разновидностей свадебных тортов. Крайне популярным является сметанный торт, в основном, сметанным кремом намазывают бисквитные или медовые коржи, а творожный торт придется по вкусу любителям молочной продукции, такой торт может сочетать обилие разных ягод и творожного крема. Изобилие различных кондитерских изделий даст возможность выбрать детский торт, подходящий к любому торжеству.

Комментариев нет:

Отправить комментарий