Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 25 июня 2014 г.

Интернет-магазин парфюмерии и косметики Agent-Parfumer

Интернет-магазин парфюмерии и косметики Agent-Parfumer предлагает вам качественную продукцию от знаменитых мировых брендов. У нас только проверенная, самая лучшая продукция для Вас.

Например calvin klein euphoria это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Euphoria выпущен в 2005. Euphoria был создан Dominique Ropion, Carlos Benaim и Loc Dong. Верхняя нота: Гранат; ноты сердца: Лотос и Орхидея; ноты базы: Фиалка, Амбра, Мускус и Махагони. Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Luxe 2006.

Аромат Euphoria для женщин - таинственный и привлекательный, как темные экзотические цветы. Этот роскошный, восточно-цветочный парфюм вышел в свет в 2005 году. Euphoria от Calvin Klein приглашает женщин насладиться радостями жизни. Очаровательный и яркий шлейф аромата Euphoria Calvin Klein создает вокруг своей обладательницы ауру соблазна, флирта и призыва. Основные ноты: гранат, лотос, орхидея, фиалка, амбра, мускус и махагони. Характеристика: согревающий, экзотический, волнующий, манящий, чувственный, решительный, соблазнительный. Подходит для вечернего использования в холодное время года.

Духи amouage – это один из немногих брендов, которые принято относить к классу «Ультра-люкс». Каждый парфюм, выпущенный под этим именем, моментально признается истинным признаком уверенности в себе, статусности и благосостояния, вследствие чего они и стали настолько распространенными среди представителей различной аристократии, королевских домов и множества знаменитостей.

Первые духи данной компании под названием Amouage Gold появились относительно недавно – в 1983 году, и их создавал один из всемирно известных парфюмеров Ги Роберт. Именно в этом году Оман Саид Хамад бин Хамуд аль бу Саид решил возродить те древние парфюмерные традиции Аравии, которые давно были забыты, и именно этот парфюм в конечном итоге стал символом бренда.

Любой аромат, выпускаемый от этого дома, является результатом чрезвычайно длительной и кропотливой работы самых известных парфюмеров, поэтому каждый аромат отличается своей определенной сложностью и насыщенностью вместе с присущим исключительно им восточным обаянием. Каждый парфюм является абсолютно уникальным и неповторимым, что и делает его национальной гордостью Омана.

Для создания всех ароматов бренд использует наиболее редкие и дорогостоящие компоненты, что и относит их к разновидности элитной парфюмерии. В частности для изготовления духов применяется:

  • Серебряный ладан;
  • Мирра;
  • Скалистая роза и т.д.

Каждый такой компонент крайне сложно найти, что и делает его действительно очень дорогим. К примеру, серебряный ладан может добываться исключительно в Дафаре, где он собирается местными скотоводами и ценится не менее золота, а на склонах гор Джамбеля собирают, в свою очередь, лепестки скалистых роз.

Все ароматы бренда создаются лучшими парфюмерами во всей Франции в Грассе, которая считается сердцем французской парфюмерной промышленности, и только после того, как они будут готовыми к выпуску, на фабрике в Омане уже происходит разбавление и ручное разлитие по флаконам. При этом стоит отметить также и тот факт, что сами флаконы также изготавливаются вручную.

Духи Амуаж относятся к классу дорогой парфюмерии, но при этом они являются поистине неповторимыми, даря истинное наслаждение своим обладательницам и их собеседникам, всецело оправдывая свою стоимость. Такие ароматы воплощают в себе чувственность, страсть, любовь и нежность, пробуждая лишь лучшие позитивные чувства, дополняя и усиливая яркий и романтичный образ королев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий