Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 26 июня 2014 г.

Интернет магазин пирсинга

Термин «пирсинг» произошел от английского слова «piercing», что в переводе означает «прокол». Поэтому «пирсинг» – прокол для серьги на какой-либо части тела. Нередко пирсингом называют и специальные сережки для пирсинга той или иной части тела. Однако, пирсинг возник уже давно. Несмотря на то, что он стал популярным в конце XX века, мода на него то появлалась, то снова проходила.

И история пирсинга схожа с историей серег, чем, собственно, украшения для пирсинга и являются. Однако в случае с пирсингом, усложнялись как сережки, так и проколы для них. В современном мире существуют самые различные виды писринга. Есть даже возможность проколоть себе черепную кость так, чтобы помещенная в прокол сережка воздействовала на центр удовольствия. Однако подобные проколы считаются наиболее сложными и опасными.

Наш
интернет магазин пирсинга наверняка порадует своим ассортиментом и давних любителей, ищущих чего-нибудь новенького, и тех, кто лишь собирается подчеркнуть свою индивидуальность. Широкий выбор плаг, спиралей, бананов для пупка, бананов для бровей, нострил и другого пирсинга для пирсинга пупка, тоннелей в ушах и монро никого не оставит равнодушным, а качество товара удовлетворит самых требовательных клиентов. Для поддержания его на высшем уровне мы проводим жесткий отбор поставщиков, выбирая только лучших. Обращаем Ваше внимание на то, что наш интернет магазин пирсинга снабжен таблицей размеров, которая поможет выбрать именно то, что нужно.

Среди ювелирных украшений пирсинг занимает свою особую нишу экстравагантности и загадочности. Еще совсем недавно это явление (по большей части молодежных субкультур) было недосягаемо для рамок здравого смысла и понимания окружающих. Украшение для пирсинга постепенно проникало в моду, взяв начало с простых проколов мочек уха и постепенно открывая все новые горизонты.

Комментариев нет:

Отправка комментария