Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 30 августа 2014 г.

Аренда туалетных кабин

Вопрос - туалеты в аренду только на первый взгляд кажется простым и легким. В то время как в деятельности различных компаний нередко возникают ситуации при проведении как выездных массовых мероприятий, так и стационарных (чаще, всего, конечно, именно под открытым небом) когда необходимо создать определенные удобства для посетителей и гостей. Именно в такие моменты становятся актуальными услуги компаний, предоставляющих туалетные кабины в аренду. 

Выбор таких компаний хоть и немаленький, но, все-таки, необходимо тщательно подойти к выбору организации, которая будет обеспечивать этот момент мероприятия. Дело в том, что важно не только арендовать туалетную кабину, но и организовать ее обслуживание. В идеале, конечно, чтобы обслуживание входило в стоимость аренды (этот пункт можно дополнительно оговорить в договоре). Существуют как долгосрочная, так и краткосрочная аренды туалетных кабин.

Конструкция мобильной кабины рассчитана на многократное перемещение и транспортировку. Боковые панели, передняя панель и крыша изготовлены методом вакуум-формовки (подробнее о процессе вакуум-формовки). Полиэтилен, используемый для производства туалетных кабин окрашен в массе, не выгорает и не меняет свой цвет. Крыша белого цвета имеет высокую светопроницаемость, за счет этого обеспечивается естественное освещение пластиковой туалетной кабины в дневное время.

При необходимости к кабине может быть установлено искуственное освещение и другое дополнительное оборудование. Передняя панель с дверью усилены металлическим каркасом с антикоррозионным покрытием и имеют высокую вандало-защищенность. Механизмы и фурнитура рассчитаны на длительную эксплуатацию, установлены «скрытые» петли. Накопительный бак имеет повышенную прочность. Пластик покрытия полов и бака является легко моющимся материалом, что облегчает санитарную обработку.

Так, первые могут оказаться весьма востребованными для строительных компаний, АТП и других организаций, чьим работникам приходится долгое время работать вне условий цивилизации. Вторые же, как уже упоминалось ранее, могут быть актуальны при проведении определенных праздников, мероприятий и т.д. Мало того – возможно даже выбрать оптимальный для Вашей компании вариант обслуживания туалетных кабин – это может быть либо обслуживание в ночное время (когда Ваши работники не работают), либо в любое другое удобное для Вас. 

Для особых случаев и особых клиентов существуют также туалетные кабины VIP-класса, которые также сдаются в аренду и, в свою очередь, отличаются повышенным уровнем комфорта и качества. Отдельно необходимо сказать о наличии среди туалетных кабин, сдаваемых в аренду, спецтуалетов для инвалидов, которые на все сто процентов соответствуют как российским, так и зарубежным требованиям безопасности.

Выбирая кабину для аренды важно также учитывать из материала какого качества она выполнена. В большинстве случаев это ударопрочные и пожаробезопасные материалы, которые полностью приспособлены для использования в условиях нашей страны. Сами же конструкции сработаны таким образом, чтобы они были мобильны и легко транспортабельны. В ряде случаев даже существуют механизмы, предусматривающие взлом и порчу туалетных кабин.

Несомненным преимуществом биотуалета является возможность размещать его как в отдельно стоящем домике, так и в жилом здании. Неприятные запахи исключены, очистка туалета исключает разбрызгивание, весь процесс занимает немного времени и не доставляет никаких неудобств. Биотуалет – современная замена деревянным постройкам с выгребной ямой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий