Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 23 августа 2014 г.

Оружейные сейфы

Оружейные шкафы и сейфы являются неотъемлемой частью оружейной комнаты в загородном доме или уголка охотника в городской квартире. При выборе сейфа для ружья немаловажным является внешний вид и размеры, но не всегда достаточно просмотреть информацию на сайте. При покупке оружейного сейфа или шкафа обращайте внимание, что внешние размеры могут существенно отличаться от внутренних.

Ассортимент оружейных сейфов на сегодняшний день достаточно большой и представлен в различных ценовых категориях, что делает их доступными для граждан с любым уровнем дохода. Предназначены они как для временного, так и продолжительного хранения охотничьего оружия, патронов, травматических пистолетов и нарезного боевого оружия. Практически все сейфы за исключением бюджетных моделей укомплектованы фиксирующими держателями или ложементами для оружия, а так же дополнительным запирающимся отсеком для отдельного хранения патронов.

Если вы остановите свой выбор на необходимости применения металлического сейфа, то необходимо учитывать не только уровень безопасности, в зависимости от видового состава оружия, но и какое количество ружей вы будете размещать в этом металлическом сейфе или шкафу. Допускаете ли вы хранение патронов на отдельной полке шкафа, или для этих целей используете другую возможность.
Магазин по продаже оружейных шкафов и сейфов Арм Сейф представляет Вашему выбору большой ассортимент продукции для сохранности оружия дома и в офисе. Удобный каталог продукции сориентирован на запросы любого покупателя оружейных шкафов.

Установка металлического ящика, который вы используете для хранения оружия, может и не исключить проникновения посторонних лиц с воровской квалификацией, но проникновение малолетних детей исключить все же сможет.
Прежде всего, выбирая сейф или шкаф для хранения оружия, стоит отказаться от экономии. Самые дешёвые конструкции не предназначены для надёжного хранения.

Тем не менее, они полностью отвечают требованиям «закона об оружии». Если планируется приобрести не одну единицу оружия, то лучше всего сразу покупать сейф с несколькими ложементами. Дело в том, что шкаф для хранения трёх единиц оружия стоит гораздо дешевле, чем два одноместных сейфа. Немаловажными являются и габариты конструкции, особенно для жителей квартир, где не так много места. Но тут есть выход – спрятать сейф в шкафу. Таким образом, он и места не будет занимать и будет замаскирован.

Комментариев нет:

Отправка комментария