Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 23 августа 2014 г.

Газовые котлы отопления настенные

Настенные газовые двухконтурные котлы протерм гепард мощностью 11 и 23 кВт для отопления и приготовления горячей воды в стальном пластинчатом теплообменнике. Предназначены для установки в квартирах, жилых домах и дачных домиках. Котлы относятся к отопительным приборам повышенной комфортности, отличаются удобством в использовании и обслуживании.

С помощью жидкокристаллического дисплея можно непрерывно получать информацию в любой момент работы котла. Дисплей позволяет постоянно контролировать весь процесс работы.

Модели 11 MTV и 23 MTV оснащены коаксиальной системой отходящих газов и не требуют подключения к дымоходу, что позволяет устанавливать их в помещениях где нет стационарного дымохода или его устройство сильно затруднено или невозможно в силу различных причин.

Существенное отличие от предыдущих моделей газовых навесных котлов Протерм в более современном и аккуратном исполнении дизайна котлов, с упрощенной панелью управления с дисплеем, отображающем процессы работы и так же ошибки. Установлено два теплообменника, что раньше было возможно только в дорогих версиях котлов.Встроенная функция эквитермического регулирования при подключении комнатного програматора Протерм.Система управления обеспечивает безопасную, надежную и полностью автоматизированную работу котла.

Производятся как с открытой так и с закрытой камерой сгорания (Дымоход или Турбо) Преимущества -Высокий КПД до 93,2% -Плавное регулирование мощности от 8,5 до 23,3 кВт -Управление работой котла с помощью микропроцессора -Автодиагностика -Легкое обслуживание -Встроенный байпас -Е-BUS интерфейс - плавное управление мощности котла в зависимости от температуры в помещении плюс эквитермическое регулирование( при наличии регулятора Термолинк) -2-скоростной насос с автоматическим переключением скоростей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий