Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 26 августа 2014 г.

Электровеник - интернет-магазин бытовой техники

Электровеник – интернет-магазин крупной и мелкой бытовой техники и электроники, который предоставляет покупателям широкий спектр товаров для дома, дачи и личного пользования: техника для кухни, видео и цифровая техника, приборы для индивидуального ухода, уборочная техника и сантехника, товары для спорта и отдыха, садовая техника, детские товары, банковское оборудование, смартфоны и планшеты, а также сопутствующие товары и инструменты.


Вся продукция удобно распределена на тематические категории, что позволяет клиентам быстро и просто найти необходимый товар и сделать заказ. Интернет-магазин бытовой техники «Электровеник» предоставляет широкий выбор мелкой и крупной бытовой техники, а так же товаров для дома, личного пользования и сопутствующих товаров по привлекательным ценам.

Бытовая техника начинается с электрической зубной щетки и пылесоса и заканчивается на гладильной машине – в XXI веке практически полностью отпадает необходимость ручной работы. Да и что бы мы делали без специальных машин-автоматов, выполняющих за нас всю грязную, монотонную и тяжелую домашнюю работу?

В современном мире хорошая бытовая техника для кухни – неотъемлемое условие любой хозяйки, ведь она во многом облегчает нам жизнь, позволяя сэкономить драгоценное время. Если вы решили купить бытовую технику для кухни в Интернет-магазине «Электровеник» - то вы уже на верном пути. Наши менеджеры проконсультируют вас по вопросам, какую технику лучше подобрать, если это отдельностоящая бытовая техника, ну, а если встроенная, то здесь мы также будем рады помочь.

Интернет-магазин бытовой техники «Электровеник» - это не только мелкая и крупная бытовая техника, но также и широкий ассортимент товаров для дома и личного пользования. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести приборы для индивидуального ухода (фены, электробритвы, сушки для рук и т.д.), климатическое оборудование, а так же уборочную технику (пылесосы, поломоечные машины); сопутствующие товары: подставки и крепления, кабели, источники питания, средства ухода за техникой и многое другое.

Уважаемые покупатели!
На все товары, приобретенные в нашем магазине, распространяется фирменная гарантия производителя или специальная (расширенная) гарантия компании Электровеник.

Решение вопросов, связанных с гарантийным обслуживанием товара, осуществляется авторизованными сервисными центрами, адреса и телефоны которых указаны в гарантийном талоне на товар. В случае, если на гарантийном талоне отсутствует данная информация, Вы можете найти ее на официальном сайте фирмы-производителя.
Бесплатный гарантийный ремонт осуществляется только, если изделие будет признано неисправным по причине заводского дефекта, и только в течение срока, указанного в гарантийном талоне. Гарантийный срок товара исчисляется со дня его покупки.

Перейти на сайт магазина

Отдел по работе с потребителями создан специально для того, чтобы в случае возникновения у Вас проблем с приобретенной техникой, по возможности минимизировать Ваше общение с сотрудниками сервисных центров и представительств компаний-производителей.
Наша компания работает строго в рамках Закона "О защите прав потребителя".

Для того, чтобы сделать наше с Вами сотрудничество максимально комфортным, пожалуйста, следуйте нашим советам и рекомендациям.

Передача товара потребителю и начало эксплуатации:
- Прием товара производится в присутствии работников транспортной компании по внешнему виду и комплектации.
- Сотрудник, осуществляющий доставку, обязан выдать кассовый чек (за исключением оплаты по безналичному расчету), заполненный гарантийный талон со штампами и инструкцию по эксплуатации.
- Прежде чем оплачивать товар и ставить подписи в Акте приема-передачи внимательно осмотрите технику и убедитесь в отсутствии механических повреждений и в комплектации товара в соответствии с инструкцией производителя.
- Претензии к внешнему виду доставленного товара в соответствии со ст. 458 и 459 ГК РФ Вы можете предъявить только до передачи Вам товара. Ссылки на загрязнённость товара, недостаточную освещённость помещения, поторапливания со стороны экспедиторов и прочие причины, не являются основанием для невыполнения Вами требований ст. 484 ГК РФ.
- При наличии претензий к внешнему виду и комплектности товара Вы можете отказаться от товара.
- Вы также можете отказаться от техники, если при получении обнаружили несоответствие в описании на сайте и в инструкции.

В случае, если Вы уже приняли и оплатили товар, постарайтесь выяснить все интересующие Вас вопросы до момента начала эксплуатации товара и мы постараемся помочь Вам.

Гарантийный талон является единственным документом, подтверждающим право на бесплатный гарантийный ремонт и обслуживание приобретенного товара. Без предъявления данного талона претензии не принимаются. При утрате дубликат гарантийного талона не выдается. На каждом гарантийном талоне указаны условия, при которых возможно дальнейшее гарантийное обслуживание. Серийный номер и модель изделия должны соответствовать указанным в гарантийном талоне.

Перейти на сайт магазина

В инструкции по эксплуатации разъясняются правила использования товаром по назначению, что разрешено, а что запрещено заводом-изготовителем.

Убедительная просьба не выбрасывать оригинальную упаковку в течение 14 дней с момента приобретения техники, а также сохранять полную комплектацию прибора, в том числе транспортировочные болты, весь срок эксплуатации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий