Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 26 августа 2014 г.

Питание для женщин

Питание для спортивных девушек не обязательно подразумевает добавление в ежедневный рацион различных добавок и фармацевтических препаратов. Это привычные продукты, но в нужной концентрации и из которых убраны вредные ингредиенты. При этом количество полезных веществ в этих продуктах доведено до максимума.

Спортивное питание для женщин  должно содержать 10% жиров и углеводов, а оставшиеся 90% - это белки, которые необходимы для роста мышечной ткани. Также в состав питания входят витамины, аминокислоты, протеин и гейнеры, которые полезны для здоровья и не имеют противопоказаний к применению. Заменять специальным питанием свой рацион не нужно, гораздо правильнее добавлять его в свое ежедневное меню. Это поможет вам укрепить свое здоровье, увеличить мышечную массу, улучшить спортивные показатели и добиться правильного обмена веществ.

Очень часто говорят о побочных действиях спортивного питания. Может ли подобное случиться? Любой спортивный врач скажет, что может, если продуктами спортивного питания чересчур увлечься. Протеины, как и любые белки, могут вызвать аллергию. Чрезмерное потребление гейнеров прибавит вес. Поэтому бездумное употребление всегда вредно. Красивая фигура с неба не свалится и только питанием скорректировать ее нельзя. Если Вы пришли в зал тренироваться, то тренер посоветует Вам вид и дозировку спортивного питания. Идеальную фигуру можно получить тренировками, здоровым питанием и спортивным питанием для корректировки.

Хоть девушки и ненавидят углеводы, но в фитнес-питании они необходимы. Сложные углеводы, которые содержатся в крупах, дают организму энергию, которая тратится на тренировку. Кроме того, они снабжают организм важными минералами, поддерживающими здоровье многих органов. Поэтому важно в день тренировки кушать кашу. При вечерних занятиях фитнесом, если вы худеете, то ешьте ее за 1,5-2 часа до тренировки в малом количестве, в сочетании с овощами и белком. Если похудеть надо много, то употребляйте злаки только утром. При нормальном весе или его недостатке кашу нужно есть за 1,5-2 часа до тренировки вместе с белком и чуточкой овощей. Это правило распространяется и на утренние, и на дневные тренировки, в этом случае вес девушки не играет роли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий