Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 30 августа 2014 г.

Бытовка строительная

Строительная бытовка или блок-контейнеры – это мобильное, быстровозводимое, крайне многофункциональное временное жилище. Используется, в основном, во время проведения строительных или ремонтных работ. Как правило, это небольшой контейнер площадью около 15 м3, основным элементом которого является прямоугольный каркас, сваренный из швеллеров, обшитый снаружи оцинкованным или крашеным профлистом, отделанный внутри деревянной вагонкой. Утеплена бытовка минеральной ватой и хорошо приспособлена для длительного проживания.

Купить бытовку можно не дорого, для этого надо определиться с типом и назначением бытовки. Это может быть строительная бытовка или бытовки для дачи. К примеру деревянная бытовка для дачи может быть собрана за один день и может послужить в качестве временного жилища на период строительства садового домика Модульные бытовки прекрасно подойдут для мобильного, часто перевозимого временного жилья. Так же могут быть бытовки металлические.

Если Вас интересует бытовка строительная продажа, то в первую очередь нужно определиться, для чего и где она будет применяться. В зависимости от этого вагончики оснащаются всем необходимым оборудованием и коммуникациями.

Бытовки — универсальны, и поэтому требуются широкому кругу потребителей. Доступная цена этих быстромонтируемых зданий, несложность доставки и установки делает эти металлоизделия необходимыми при строительстве в качестве временных помещений для проживания и работы. Комплектация таких металлоконструкций дополнительным оборудованием делает из простых блок-контейнеров уютные помещения, в которых можно комфортно проживать.

Комментариев нет:

Отправка комментария