Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 12 августа 2014 г.

Павильон для бассейна

Насколько стационарный бассейн красив и полезен в плане оздоровления, настолько же он сложен в уходе. Воду надо постоянно прочищать, фильтровать, избавлять от налетающего мусора. Но если сверху сооружение прикрыто прозрачной, словно парящей над водой конструкцией павильона, то уход становится проще. Даже те хозяева, которые смонтировали чашу открытой, со временем достраивают над ней павильон для бассейна.

Павильоны для бассейна из поликарбоната работают по принципу парника, аккумулируя солнечную энергию и сохраняя тепло в бассейне. Кроме того, они обеспечивают чистоту, защищая воду от неблагоприятных природных условий - листопада, пыли, песка и мусора, приносимых сильным ветром, а также от нежелательных осадков. Вы сможете пользоваться вашим бассейном в любую погоду, даже тогда, когда купальный сезон на открытых водоемах будет уже закрыт.

Нахождение под защитой поликарбонатного купола предотвратит солнечные ожоги, практически неизбежные под открытым небом. Вы можете часами проводить время у воды, читая книгу, отдыхая с друзьями или играя с детьми. Во многих спортивных или лечебных комплексах бассейны не зря называют зоной релаксации — где как не у воды можно полностью расслабиться, ощутить свободу и умиротворение?! Теперь время приятного отдыха или активного плавания можно продлить.

Легкие, но довольно прочные конструкции из алюминиевых профилей и поликарбоната обеспечивают надежную защиту в плохую погоду. А если в ясный день вы все же решите искупаться под открытым небом, высокая мобильность секций и наличие рельсового механизма позволят вам легко и беспрепятственно открыть бассейн солнечным лучам и теплому ветерку. Специальное покрытие поликарбонатных плит предотвратит образование пятен и разводов от попавших на них брызг, поэтому уход за павильоном прост и не требует многих усилий. Зимой конструкция нуждается в периодическом внимании с вашей стороны — снег с ее крыши нужно время от времени счищать. Но разве эта мелочь помешает тому, чтобы в остальное время вы могли беспрепятственно наслаждаться водными процедурами? Ведь теперь, благодаря надежной защите от холода и дождя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий