Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 4 августа 2014 г.

Ураган Форте гербицид

Ураган Форте гербицид на основе новейшей соли глифосата - калийной для борьбы с однолетними и многолетними сорняками после уборки культуры, для подготовки почвы под посев различных культур, в садах и ягодниках, на землях несельскохозяйственного пользования и мелиоративных каналах.

Применяется на культурах: Кукуруза, Гречка, Горох, Подсолнечник, Пшеница ярая, Просо, Хмель, Соя, Конопля, Лен, Картофель, Капуста, Капуста белокачанная, Огурец, Баклажан, Груша, Морковь, Персик, Вишня, Черешня, Яблоня, Виноградники, Арбуз, Дыня, Лесное хозяйство, Земли не сельскохозяйственного назначения, Пары.

Уничтожает сорняки: многолетние злаковые, многолетние двудольные, многолетние корнепаростковые, однолетние двудольные, однолетние злаковые, падалица зерновых культур. Ураган Форте изготовлен по технологии Hi Tech. Препарат содержит уникальное поверхностно-активное вещество, обеспечивающее лучшее и самое быстрое действие глифосата.

Преимущества гербицида «Ураган форте»

«Ураган» малотоксичен, он не представляет вреда для человека, насекомых или других представителей фауны.
Его можно использовать с самой ранней весны до заморозков.
Очень быстро впитывается через зеленые части растений, попадает в корни и губит растение изнутри. Не мешает прорастанию семян, не влияет на состав почвы, безвреден.
«Ураган форте» можно применять по зеленым сорным травам. Он подходит для обработки полей и виноградников, придорожных участков, огородов и т.п.
Так как «Ураган форте» имеет пролонгированное действие, то уничтоженные им сорняки не отрастают больше. Это дает возможность реже опрыскивать участки, что в масштабах сельского хозяйства позволяет экономить горючее, а обычному садоводу - труд и время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий