Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 12 августа 2014 г.

Потолки ПВХ

Существует множество сфер применения ПВХ, которые настолько разнообразны, что невозможно говорить о нем, как о едином материале: ПВХ используется в качестве упаковочного материала, как, например, бутылки для минеральной воды, банки, коробки и самоклеющаяся пленка. Он используется для таких потребительских товаров как кредитные карточки, кассеты и игрушки; в конструкциях оконных рам, дверей, стеновых панелей, труб и водосточных желобов, внутри дома в качестве настилки полов, обоев, подъемных жалюзи, занавесок в душе; в офисе для мебели, переплетов, папок, ручек и т. д.; он используется в транспортной промышленности, особенно подводной, в госпиталях для одноразовых мед. инструментов; для изоляции кабеля и проводов; для производства искусственной кожи, садовой мебели. Он стал неотъемлемой частью нашей жизни.

Современные потолок пвх  схож по внешнему виду с традиционной побелкой. Это классическое, универсальное решение для любого интерьера. Они прочны, не являются источником бликов и отличаются высокой точностью цветопередачи. Не менее популярны сатиновые натяжные потолки. Их отличительная особенность – это сходство по фактуре с сатиновой тканью. Перламутровая поверхность таких потолков в сочетании с игрой света на рельефном рисунке придает дизайну интерьера загадочность и утонченность.

Полотнища для натяжных потолков изготавливаются из ПВХ пленки или на тканевой основе. В обоих случаях они устойчивы к воздействию микроорганизмов, воды и различных химически активных веществ. Тканевые потолки чуть прочнее, зато натяжные потолки на основе ПВХ гораздо легче и дешевле.

ПВХ-пленка – очень мягкая и эластичная. Под воздействием горячего воздуха (при установке натяжных потолков используются специальные тепловые пушки) она становится податливой, хорошо тянется в различных направлениях и способна принимать любую форму, что позволяет дизайнерам создавать сложные и интересные потолочные конструкции – одно- и многоуровневые. Пленка для натяжных потолков хороша своими технологическими свойствами и эксплуатационными характеристиками. Она – достаточно прочная, теплоустойчивая, антистатическая, антибактериальная и гиппоаллергенная, не впитывает влагу и запахи, не собирает конденсат, а также имеет множество вариантов расцветок и фактур, чтобы создавать прекрасные и уютные интерьеры. Сырье, из которого изготавливается ПВХ-пленка – уникально по своим свойствам. Оно не вступает во взаимодействие с другими веществами (например, моющими средствами), и не теряет своих свойств в течение времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий